ID работы: 4472580

That's life, bitch.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 1

Настройки текста
       Обычный будний день. Проснуться посреди утра одной дома в спокойной обстановке — это неописуемое счастье. Ощущать, как тишина проедает тебя изнутри. Слышать этот приятный шелест за окном, слышать собственное дыхание… Удар в голову. — Вашу мать! А ну прекратите, маленькие спиногрызы! — пробурчала Варвара, поднявшись с кровати. В голове пульсировало из-за шума, а после от удара мячом. — Тётя Варя, просыпайся! Мы хотим есть! — кричали трое ребятишек с мячом в руках и сумасшедшей улыбкой на лице.        Это были дети её соседки по дому, которая залетела довольно рано, имея в свои 31 год уже двоих мальчиков и одну девочку. Нет доказательств, что все эти дети от одного мужчины, но это никак не интересовало Варвару, потому что сидеть с ними всё равно приходилось ей.        Старшего звали Нейтон. Это был очень красивый на внешность мальчик 14 лет, но с абсолютной противоположностью в характере. Он был самый настоящий сорванец, который готов резать голубей, если только ему в руки попадет нож. Не смотря на это, парень пользовался популярностью среди девчонок, так как они любили плохишей вроде него. Светлые волосы, голубые глаза с большими густыми ресницами, высокий рост и красивая улыбка — идеальное сочетание будущего бабника-мудака, но сейчас не об этом.        Вторым ребёнком был Куб. Он был на два года младше Нейтона. Хотя они и были братьями, но Куб был совершенно другим в поведении. Он исправно учился и был довольно смышленым парнем, что не могло не радовать. Куб был значительно ниже своего брата. Его аккуратные карие глаза полностью сочетались с каштановыми волосами, которые то и дело лезли в глаза.        Самой младшей была Стефани. Ей было всего 9 лет. На первый взгляд, это был ребёнок-ангел с белокурыми длинными локонами до пояса и большими глазами, но если что-то делалось не так, как ей хотелось, она становилась самым несносным ребенком в мире.        Что сказать о мамаше. Ники была не самая классная мама в мире, но человеком и другом она была очень надежным, что и подталкивало Варю помогать ей с детьми, пока та зарабатывает деньги на пропитание. Жить в трущобах Мичигана не самая хорошая идея, но выбирать, увы, не пришлось.        Сонно потирая глаза, Варя встала со своей кровати и направилась на кухню, чтобы накормить этих несносных детей. Не то, чтобы она прям так их ненавидела, но просыпаться каждый день под их вопли, согласитесь, не самое хорошее напоминание о себе.        Девушка открыла холодильник. «Мдаа, не густо…» — произнесла Варя, доставая три глубокие тарелки. — Ну, что, сорванцы, кто будет хлопья? — торжественно тряся пачкой, кричала она. — Я! Я! Я! — кричали по очереди дети, сбивая друг друга с ног.        «Ну, вот. А мне, как всегда, ничего не осталось. Ну ладно. Будем считать, что я опять на диете.» — пожала плечами девушка, высыпая остатки хлопьев в тарелку.        Собственно говоря, дни протекали не совсем гладко, в связи с тем, что Варя порвала со своим парнем. Он хоть как-то помогал ей материально, потому что для работы у нее не было ни времени, ни образования. Но Ники была уверена в том, что их расставание пошло всем на пользу, так как встречаться с зависимым была не самая хорошая идея, но разве кто-то обещал что будет легко?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.