ID работы: 4472580

That's life, bitch.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 2

Настройки текста
      После тяжелого рабочего дня Ники возвращалась домой. Не то, чтобы работа была тяжелой в физическом плане (хотя разносить подносы целый день на каблуках тоже задача не из легких), но она часто приходила измотанная. Выслушивать подкаты пьяных мужиков и терпеть приставание босса уже вошло в норму. Молодого человека у неё не было, поэтому заступиться тоже было некому.       Девушка открыла дверь, но в доме оказалась гробовая тишина, что показалось ей очень странным, так как даже после самой поздней смены дети дожидались её.       Варя, услышав посторонний шум на первом этаже, спустилась и молча почесала затылок, смотря на подругу. — Ну и денёк… — прошипела Варя. — Ты понимаешь, что тебе придётся теперь часто так сидеть с ними, потому что нам нечем питаться, а еще надо кормить детей? — девушка озадачено посмотрела на подругу. — Боюсь, что нас ждут не самые хорошие времена. — Боже, Ник. Ты серьезно? А когда у нас были хорошие времена? — удивленно спросила черная. — Хороший вопрос. — пожала плечами девушка. — Мы прорвёмся, ты слышишь? Мы всё сделаем сами! — отрезала Варя и направилась к себе в комнату.

***

       Утро. Открыть в глаза в надежде, что этот кошмар кончится. Звенит будильник. 7:00. Пора вставать. Варвара перекатившись с одного бока на другой, пыталась заставить себя встать, пока не свалилась с кровати. «Отличное начало дня.» — подумала девушка и побрела в комнату детей. Дверь была немного отворена. — Всем подъём! Пора в школу! — прокричала она как можно громче, чтобы они проснулись, но ответа не последовало. Варя прошла в комнату, но кровати были пусты. «Что за нахер?!» — с этими словами она спустилась на первый этаж.        Первый этаж был весь обвешан шарами, весь зал и кухня были украшены, на полу лежало конфети, а стол манил праздничным тортом. — СЮРПРИИЗ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ВАРЯ!!! — послышались радостные возгласы детей. Ники тоже стояла среди них и пускала конфети прямо ей в лицо. — О, Боже! Вы сошли с ума! Откуда вы помните? — недоумевая спросила девушка и полезла ко всем с объятиями. — Когда меня не было дома, ты сама в моём календаре отметила свой день рождения, написала большими буквами « НЕ ЗАБУДЬ!» и трижды подчеркнула. — смеясь произнесла Ники ей на ухо. — Могла бы и подыграть! — смеялась Варя и шутливо толкнула подругу в плечо.        Все сели за стол. Он не был по праздничному накрыт, но Варя сильно удивилась наличию торта. — Откуда у тебя деньги и почему ты не на работе?! — В честь такого события я отпросилась, а деньги от хороших чаевых. — подмигнула Ники. — Наслаждайся, подруга, сегодня твой день. — Вот уж не думала, что своё 22-летие буду праздновать с тобой и твоими отпрысками. — смеялась Варя и грустно опустила глаза в тарелку. — Не переживай. — понимающе откликнулась Ник. — Не нужно, чтобы он возвращался. Он тебя не любил, правда. А ну-ка, покажи мне свои зеленые глазки! Выше нос, мисс Фишер! — Думаю, ты права. Надо заканчивать с этим. Просто… — Никаких просто! Сегодня же мы идем развлекаться. Дети, а ну-ка марш в школу, а после неё зайдите проведать мисс Вуд. Думаю, что она будет рада вас видеть. До вечера, котятки! — говорила Ники, отправляя детей на занятия. — И что ты придумала? — удивленно спросила Варя. — Пойдем ко мне в клуб. У нас будет неограниченное количество алкоголя, я постараюсь договориться с боссом. Осталось только найти приличное платье и в путь!

***

       Около 11 ночи девушки отправились в клуб. Было очень много людей, поэтому до бара им пришлось протискиваться через толпу. Сразу выпив несколько бокалов, они направились на танцпол. — Ники, здесь очень душно. Ты не против, если я выйду подышать свежим воздухом? — держась за голову, спросила Варя. — Ууу, подруга, быстро тебя развезло. Конечно, иди. Ты уверена, что тебе не нужна помощь? — Нет, всё нормально. — пробормотала девушка и быстро побежала к выходу.        «Свежий воздух, наконец-то!» — подумала она. Неудивительно, Варя не любила клубы из-за большого скопления людей. Ей часто становилось плохо на подобных мероприятиях, поэтому она всегда старалась держаться недалеко от выхода. Девушка, недолго думая, достала из сумочки сигарету. — Чёрт! Где эта грёбаная зажигалка! — ругалась она, пытаясь найти её, но всё оказалось тщетным. — Вам одолжить свою? — произнес приятный мужской голос. Девушка подняла голову. Перед ней стоял ухоженный мужчина лет 25. Он был высокого роста и недурен лицом. — Да, буду вам очень благодарна. — пролепетала Варя, потянувшись за зажигалкой, но мужчина схватил ее за руку. — У тебя очень холодные руки, тебе дать мой пиджак? — Нет, что вы. Просто… Ну… У меня часто холодные руки. Это нормально.       Мужчина одобрительно посмотрел на неё и отошел к своим друзьям, которые стали допрашивать его об этой девушке. Варя же направилась на поиски Ники. — Ну и где ты так долго была?! Я уже думала что-то случилось, а тебя все нет! — беспокоилась подруга. — Нет, все нормально. Просто… Тот парень… В принципе, неважно. — улыбнулась Варя и потащила Ники к бару.        Еще несколько часов они развлекали в клубе, но неожиданно раздался телефонный звонок на мобильный Ники. Это был Нейтан. — Мам, нам пора домой. мисс Вуд сказала, чтобы ты нас забрала. — бормотал блондин. — Хорошо, милый. Скоро буду. — положив трубку, закончила Ники. — Варь, мне нужно забрать детей домой, подожди меня здесь, я скоро буду.       Варя осталась стоят около барной стойки, допивая крепкий коктейль. Вспышки света то и дело светили в глаза, что мешало ориентироваться в пространстве. Девушка невольно пошатнулась и облокотилась на рядом стоящего парня. — Бога ради, извините, это было не специально! — лепетала Варя, пытаясь привести себя в порядок, но поменялась в лице, когда увидела знакомую физиономию. — О, это опять вы? Нам доводилось сегодня встретиться, но я так и не узнал вашего имени. — кокетливо спросил мужчина. — Да-да. Эм… Меня зовут Варя, а вас? — неуверенно проговорила она, то и дело смотря в пол. — Давай перейдем на «ты»? Меня зовут Мэтью. Что на счет того, чтобы обменяться номером телефона. Не думаю, что мы просто так дважды встретились. — Вы намекаете на судьбу? — звонко хохоча сказала девушка. — А почему нет? — серьезно посмотрел парень, а потом сам не удержался от смеха. — Нет, Мэтью, я вам откажу, если это правда судьба, то мы встретимся трижды. — кокетливо заявила Варя и направилась к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.