ID работы: 4472580

That's life, bitch.

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Part 3

Настройки текста
      Что может быть лучше, чем холодная газировка после тяжелой ночи? Варвара открыла глаза. В горле пересохло, голова неустанно болела, а в глазах помутнело. Пока девушка приходила в себя, она поняла, что дома одна и выдохнула с облегчением. Послышался дверной хлопок. — Твою мать… — прошипела Варя. — Да, я тоже рада видеть тебя, дорогая. Выглядишь так себе, но у меня для тебя новости похуже… — с особой грустью произнесла Ники. — Ну и что стряслось? Мне сейчас настолько дерьмово, что хуже не бывает. — она закрыла глаза, готовясь к потоку информации. — Твой… Твой брат погиб в аварии. — Ники смотрела на неё, ожидая бурной реакции, поэтому была наготове, что-либо предпринять, но ответа не последовало. — Ну и? Тебе вообще всё равно? — Я не могу в это поверить. У меня не получается осознать это в данным момент. Ты… Ты не могла бы меня оставить на некоторое время? — Да-да, без проблем. Я специально сегодня отпросилась с работы, чтобы самой разобраться с детьми и не тревожить тебя. Так будет правильнее. Если что-то понадобится — звони. — проговорила Ник, посмотрев на подругу, а та одобрительно кивнула головой и отвернулась.

***

      Настал день похорон. Людей было не много, так как были приглашены самые близкие и некоторые коллеги по работе. Варвара стояла отдельно от родителей и не могла собраться с мыслями, ведь брат был единственный кто поддерживал и растил её., пока их родители курили шмаль и пили как последние сволочи, оставляя детей на несколько дней одних. Девушка стояла возле могилы, косо смотря на родителей, которые, по-видимому, опять были под кайфом, и перед ее глазами непроизвольно начинали всплывать страшные моменты её детства. «Ты всегда будешь в моём сердце, Смит. Мы одно целое даже тогда, когда находимся очень далеко.» — прошептала она сквозь слёзы, но её прервали родители. — Привет, милая. — с наигранной улыбкой проговорила мать, нежно положив руку на плечо девушки. — Уходите! Я не хочу вас видеть! Вы мне никто! Моя семья — это Смит! Теперь у меня нет семьи, проваливайте на хер! — прокричала Варя, на эмоциях оттолкнув родителей, и отошла по дальше от них.       Лил дождь. Подходящая погода для такой церемонии. Все подходили и спрашивали у Вари о её самочувствии после потери, но ей было не до этого. Девушка задумалась о своём, но вдруг почувствовала чьё-то небрежное прикосновение. — Добрый день. — произнес знакомый голос. — Совсем не добрый. — хмыкнула Варя, повернувшись к собеседнику. Это был тот самый Мэтью, увидеть которого она совсем не ожидала. — Довольно внезапная встреча. Неправда ли? — с неровной ухмылкой на лице произнес парень. — И что ты скажешь на это? — Ты следишь за мной, чтобы познакомиться. Ничего сверхъестественного. — Думаешь, что у меня мало дел, как следить за какой-то девчонкой из гетто, чтобы взять у нее телефончик? — засмеялся парень от неуверенности — Очень амбициозно. — Ну… Тогда какими судьбами ты здесь? — поинтересовалась девушка, опустив глаза, почувствовав, что зря обвинила человека. — Я директор крупной фирмы, а он был одним из моих хороших работников. Я не мог не прийти на эти похороны, он был дорог мне как друг. Даже понятия не имел, что здесь будешь ты, поэтому 3:0, я жду номер твоего телефона, мадам. — Ладно, уговор есть уговор. — девушка протянула клочок бумажки со своим номером и собралась уходить, но Мэтью неожиданно коснулся ее руки. — Кстати, о Смите… — немного дрожащим голосом произнес он — У меня освободилась вакансия, я могу предложить его работу тебе. — Но… Но у меня нет высшего образования. —  произнесла девушка. — Меня это не интересует. С этой работой справится любой неквалифицированный работник, а с документами я разберусь сам. — Мэтью неуверенно отпустил руку и пошел к машине.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.