ID работы: 447266

Зачарованные 2. Тройная сила трех. Навстречу переменам

Джен
G
Завершён
12
Размер:
46 страниц, 17 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Каждая из нас обрела счастье. Я и Куп поженились. От него я родила девочку, которую предвидела, но боялась так и не родить. И еще двух, которых я не предвидела. Джессика, Мэри и Астрид – они все очень разные.… Иногда даже не верится, что они родные сестры. - У нас с Генри тоже все хорошо. Он по-прежнему работает в полиции, присматривает за своими подопечными, хотя тем это и не нравится. Но и не забывает помогать мне с маленьким Генри и близняшками Кейт и Келли. А я смогла больше раскрыться как хранительница и теперь помогаю подготовить новое поколение ведьм. - Мы с Лео продолжаем жить в особняке, и воспитываем наших мальчиков: Вайета и Криса. Лео преподает в школе магии, а я вернулась к своим корням, и теперь готовлю не только зелья. И еще, я открыла свой ресторан, о котором так давно мечтала. - Я тоже счастлива, хоть и мертва. Ведь после смерти я вновь встретилась с Энди, который погиб за несколько лет до меня, и которого я любила все это время. Наша любовь сотворила чудо. Мало того, что Старейшины позволили нам пожениться, так дали нам 9 месяцев земной жизни, за которые у нас родилась дочка. Но поскольку мы оба должны были вернуться в мир мертвых, то я была вынуждена отдать ее на воспитание сестрам. Время шло, многое поменялось не только в человеческом мире, но и в мире магии. Новые законы и правила, гласные и негласные, были установлены как в мире светлой магии, так и на темной стороне. Единственное, что сохранилось, так это борьба Зачарованных со злом. По-прежнему, демоны пытались овладеть миром, уничтожить добро и свет, но могущественный род Холливелл все же одерживал победу, обеспечивая защиту и спокойствие не только своей семье, но и всему человечеству. А тем временем подрастало новое поколение великий магов: 9 новых Холливелл, 9 новых Зачарованных. И если раньше не было силы мощнее силы трех, то теперь таковая появилась: тройная сила трех. Сила их матерей, только помноженная на три, увеличенная в три раза. Новые Зачарованные с рождения росли в окружении магии, с ранних лет пользовались своими силами, но в разумных пределах. Но им всегда хотелось поучаствовать, как они говорили, в настоящей магии, уничтожать демонов и бороться со злом. А родители изо всех сил старались их от этого оградить, считая, что им еще рано. Если бы Зачарованные не утаили от своих детей о появлении сильного и опасного врага, если бы не отправили их в школу магии, то все могло бы случиться иначе. Силы трех оказалось недостаточно, и история будущего была переписана. Долгая жизнь и спокойная старость в окружении детей и внуков – все это было стерто. Зачарованные погибли в расцвете лет. В одночасье перевернулась жизнь всей семьи. На смерти Пайпер, Фиби и Пейдж череда горестных потерь не закончилась. Не успели стихнуть слезы, как погиб Лео, отчаянно пытавшийся отомстить за смерть супруги. И все решили, что ему это удалось, поскольку демонические атаки стихли, а затем и вовсе прекратились. Несколько лет на семью Холливелл демоны не нападали, но два года назад все резко переменилось. Чуть ли не каждый день в старый особняк наведывались нежданные гости. Живя по раздельности, новым Зачарованным становилось все труднее и труднее отражать атаки. В итоге они решили приобрести дом, где хватило бы места не только им, но и детям Билли, недавно потерявшим мать. Два года они собирали средства и подбирали варианты. И, наконец, нашли. Этот особняк отвечал всем их требованиям: по вместительности, стоимости и местоположению. И все были уверены: вот оно, новое семейное гнездышко, новый особняк Холливелл, где еще проживут не одно поколение. Именно с таким настроем они двинулись навстречу переменам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.