ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1. Странная находка.

Настройки текста
Примечания:
      Вот и закончилось лето. Близнецы попрощались с их любимыми дядюшками и сели на автобус до Калифорнии. Солнце садилось за горизонт, и ели поблёскивали золотыми оттенками. Но общую радостную атмосферу прервал довольно сильный дождь, который не покидал Пайнсов всю дорогу домой. Приехав в Калифорнию, настроения как на зло не было. Прощание с дядями, друзьями, да и ещё дождь нагнетает обстановку.

      -Мейбл, Диппер, что случилось?.-Сразу посыпались вопросы от родителей.

      -Всё в порядке…

      -Да, всё в порядке, мам.

      Раскладывая вещи, у близнецов пробегали радостные воспоминания. Всю радость портил лишь дождь за окном, делая обстановку чуть печальнее. Раскладывая вещи, Диппер нашёл тот самый листок с подписями друзей.Вдруг…

      -Мейбл! Мейбл!-ошарашенно позвал сестру Диппер.

      -Что такое, братишка?-как всегда беззаботно отозвалась "альфа-близняшка".

      Он судорожно начал показывать ей листок с подписями.

      -Видишь?-Диппер начал указывать на листок.

      -Конечно, это подписи наших друзей.

      Диппер указал на золотую подпись где мелким шрифтом гласило "Ещё встретимся, Звёздочка!".

      За окном два раза прогремел гром. Мейбл и Диппер долго смотрели сначала друг на друга, а потом на эту подпись.

      -Диппер, значит Билл ещё жив и наши старания были впустую?-спросила Мейбл.

      - О боже, о боже! Нам надо срочно сообщить об это прадяде Форду. Сейчас же!!

      -Погоди Диппер, может он хотел нам что-то сказать?!-обнадёживающе заговорила Мей.

      -Возможно.

      Погода испортилась сильнее, делая обстановку в комнате более таинственной.

      -Спокойной ночи, Диппер.

      -Спокойной ночи.

      За окном третий раз сверкнула молния, и во тьме стала появляться таинственная фигура…

      Во тьме, фигура приобрела треугольную форму, засеяла золотым цветом и скрылась в ночи, заставив исчезнуть подпись на листе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.