ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2. Новая знакомая.

Настройки текста
Примечания:
Наступил новый день. Первый день осени, всё покрыто золотыми красками. Всю красоту портила пасмурная погода, дул сильный и холодный ветер, немного было слышно пение птиц. Тем не менее, я и Диппер проснулись в бодром настроении.

      -Диппер, как думаешь почему Билл написал мне?-сразу же задала я вопрос брату.

      -Мейбл, ты серьёзно?-сразу отозвался он.-мы только проснулись, а у тебя уже в голове Билл и его подпись.

      -Что поделать, братишка.-ответила я, но сразу же сменила тон и настроение.-Н-но я серьёзно. Почему он именно мне написал, а не тебе или допустим прадяде Форду?

      -Я-я не знаю, Мейбл. Давай собирайся, у нас первый день учёбы.

      Идти куда-то совсем не хотелось, но надо ведь оставаться на позитиве. Быстро собрав все вещи, я сидела и ждала Диппера. Как же он медленно собирается! Идя в школу я думала о том как встречусь со старыми друзьями. Как же они обрадуются, когда я приду! На улице деревья стали золотыми и оранжевыми, солнце еле-еле выглядывает из-за облаков, птицы поют прощальную песню. Придя в наш класс, меня сразу встретили мои друзья.

      -Привет, Мейбл!

      -Привет, ребята!-радостно ответила я им.

      Переведя взгляд на брата, я заметила, что он смотрит на новенькую. Это была девочка, блондинка с двумя хвостиками и чёлкой. На ней белая блузка с длинными рукавами, чёрная юбка и синие кеды. Я сразу пошла к брату.

      -Эй, Диппер, пошли познакомимся?-предложила я.

      -М-может не надо, Мейбл?

      -Надо надо, братишка, не стесняйся.

      -Ну ладно, уговорила.

      Мы подошли к новенькой и стали знакомиться.

      -Привет, я Диппер, а это моя сестра, Мейбл.

      -Привет, я Алекс, приятно познакомиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.