ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5. Новый день.

Настройки текста
Примечания:
На улице светило яркое солнце, хотя было пять часов утра. Диппер ещё спал, а Мейбл проснулась очень рано. Решив ещё раз взглянуть на письмо в конверте, она увидела там вторую записку. В ней было написано: " Звезда, ты можешь написать мне всего один раз. P.S. Я не получу это письмо пока ты не поставишь точку. Твой Билл."

      Мей решила, что напишет ему, только когда ей действительно будет плохо. Одевшись, она решила взглянуть на свой альбом памятных событий. Когда она открыла его, сразу нахлынули приятные летние воспоминания. Вот они на рыбалке с дядей Стеном, вот празднование победы на Гедеоном, вот их день рождение. Тут зазвонил будильник, который звал их снова в школу.

      -Доброе утро, сестрёнка.-сонным голосом отозвался Диппер.

      -Доброе.-грустно сказала Мейбл. Её брат не заметил грусти в её голосе, чему она была только рада.

      

Второй день в школе. Все хорошем настроении, все рады встрече с друзьями.

      -"Диппер будет сидеть с Алекс",-думала Мей,-"а я? А что я? Буду с каким-нибудь идиотом, впрочем как всегда".

      Все эти неприятные мысли начали постепенно уходить. Уже давно начался урок, но никого не было. Всем вообще было плевать. Но как всегда, только не Пайнсам. Мейбл осталась в классе, а Диппер ушёл искать учителя. Прошло уже 10 минут, а его всё не было. Мейбл уже стала беспокоиться, когда Дипп резко вбежал в класс.

      -Мейбл, Мейбл,-кричал и паниковал Диппер,-у нас проблема, очень большая проблема.

      -Диппер, не паникуй,-стала она успокаивать брата,-расскажи нормально что случилось.

      -Там ТРУП!!!!

      -Что??!-резко вскрикнула она,-Так почему ты так долго?!

      -Я пытался найти улики.-гордо ответил Диппер.

      -Там твои отпечатки, придурок!!

      Диппер сразу всё понял и ударил себя по лицу. Ведь он мог сесть в тюрьму, если приедет полиция. Близнецы тут же убежали, убирать все приметы и отпечатки, связанные с Диппером. Когда мы почти закончили, кто-то до нас уже увидел тело. В их классе начались сплетни и слухи. Полиция уже ехала в направлении нашей школы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.