ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8. Из жизни демонов

Настройки текста
Примечания:
Я уже неслась к брату сломя голову, с мыслями "вот бы не опоздать". Вокруг множество полицейских машин, все гудят и светят мигалками. Вот уже вижу Диппера. Он с родителями, которые иже приехали сюда и ждут объяснений. Я всё таки не опоздала, какая радость! Диппер уже заметил меня, и я жестом попросила его подойти ко мне. Он бежит ко мне со всех ног, и кажется, хочет меня обнять. Уиии.. Примирительные обнимашки, как это мило!

      -Диппер, у меня есть идея, что нам делать!-громко сказала я, обнимая его в ответ.

      -Погоди секунду,-остановив мой приступ радости, сказал Диппер,- первым делом, где ты была и что случилось?

      Я решилась рассказать ему все что было. И про письмо, и про путешествия во времени, и про Филла. Единственное, про что я не сказала, так это про меня и Билла. С каждым моим словом, Диппер терял дар речи, а его глаза становились круглее и круглее.

      -Лаадно, об этом потом, хорошо?- он успокоился и продолжил, косо посмотрев на меня.- Ну так, что у тебя за план?

      -Мы расследуем это дело!!- я была настолько эмоциональна, что орала на всю улицу.

      -Это безумие!!

      -Именно поэтому, это и сработает! А у тебя есть другие идеи?

      Кажется мой аргумент сработал, ведь мой брат задумался и через минуту сказал:

      -Ну может и получится.

      И предупредив родителей, мы убежали упрашивать полицию дать нам это дело.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ У ДЕМОНОВ.(POV Билл)

      

Филл выполнил мою просьбу, отлично! Теперь Звёздочка поймёт что я её не оставлю. Скоро он будет в измерении демонов, точнее в нашем с братом доме. Хотя, какой блин дом!? Это просто пустое измерение, которое переливается оттенками красного-жёлтого и фиолетового. Сначала это круто и безумно, признаю, но спустя миллиарды лет, это уже скучно и бесит. Вот уже открывается портал и Филл уже здесь. Надо его как-бы поблагодарить, вроде-бы.

      -Спасибо, братец!- как же противно говорить это слово.

      -Что, и это всё?!-нагло сказал Филл.

      -А чего ты ждёшь?!-крикнул я, становясь красным,- Поцелуя в щёчку?!

      -Ооо...Посмотрите кто у нас сердится!-с сарказмом сказал брат.- Фу, совсем голову потерял со своей мелкой. Хотя что ты можешь потерять? У тебя даже головы нет, ты треугольник. Хахаха...

      Да как он смеет оскорблять Звездочку! Ну и что. Да, Звезда ещё маленькая, но голову потерять уже можно.

      -Ещё нет.- я успокоился, и повис в воздухе. Если он хочет снова взаимных подколов, он их получит.

      -По странногедону не скучаешь?

      Конечно, да! Там было так весело!! Наши совместные тусовки, золотая статуя Шестипалова, и Звезда была в шаре рядом со мной.

      -Скучаю. Но повторим только через пять лет.

      -Ты самый ленивый демон разума, которого я когда-либо встречал.- саркастично сказал Филл, наливая себе чая.

      Я ленивый!? У самого странногедом длился два дня, а я ещё и ленивый?! Ничего, он потом попляшет через пять лет.

      -Лень-моё второе имя!- с нотками веселья в голосе ответил я, попивая кофе.

      -Хахаха.. Ладно, ты меня сделал в подколах!- признался он. Да! Я победил.

      -Ну что, мне пора сделки заключать!

      Я открыл другой портал, и отправился снова искать тех глупых людишек, которые решили довериться демону разума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.