ID работы: 4472666

Неожиданная встреча

Джен
PG-13
Завершён
79
автор
Дынь_ка соавтор
Размер:
35 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 92 Отзывы 19 В сборник Скачать

Благодарности и объявление

Настройки текста
      Приветики, мои читатели! Рада что вы читали мой фанфик. Это так приятно, когда твои работы действительно кому-то нравятся. Так как это мой первый фанфик это вдвойне приятно. Хочется поблагодарить моего Соавтора, которая не смотря на свою безграничную лень помогала мне и писала фанфик вместе со мной, а так же всех тех читателей, которые оценили мои работы и остались до конца. В частности надо выразить благодарность читательнице VikaCandy (надеюсь я правильно написала твой ник). Она самая первая оценила меня и дала мотивацию продолжать писать.       Теперь перейдём к объявлению. Первым делом я хотела спросить писать ли мне вторую часть. Она будет выходить у моей Соавторши, так как я буду сильно занята другой вещью. Сейчас расскажу какой       Я хотела сделать так, чтобы читатели помогали мне с написанием работ. Вы в отзывах пишите что мне можно написать и на какую тему (Надеюсь это не запрещено. Лучше предупредите меня если что.), а я каждый раз буду выбирать что-то и писать драббл или большой фанфик. Чтобы вы были в курсе что я выбрала, я буду отправлять вам сообщение, что я выбрала именно ваше предложение. Автора идеи я конечно буду указывать в посвящениях. Если захотите можете стать бетой или Соавтором. Так же если это будет подходить в историю, я могу сделать вас героем в моём фанфике (ОЖП или ОМП). Всё по вашему желанию. Кстати, Эмили из этой работы это чисто мой образ.       Так же я собираюсь взять небольшую передышку и взять отпуск на неделю или пару дней. Всё это время я ничего не буду писать. Скоро опять вернусь и создам что-нибудь новогоднее.

Надеюсь вам понравятся эти идеи. До скорых встреч.

Соавтор:Пссс у нас есть группа https://vk.com/crazy_animaniacs
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.