ID работы: 4472704

Героиня. Падший ангел.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1. Новенькая.

Настройки текста
Где я? Что произошло? - крутилось в голове, когда я очнулась в странном месте. Какая – то комната, а вокруг множество коробок и мешков. И ЧЕРТ ТЕБЯ ПОДЕРИ ОНА ДВИЖЕТСЯ! Вот только верх или вниз я так и не поняла. Гул, скрежет, и всё останавливается. Стена служащая потолком, раскрылась как двери, и этот огромный «ящик» заполнило светом, к которому я быстро привыкла. Наверху стояло несколько десятков парней. Один из них спрыгнул ко мне. - Ну, что салага, пора вставать! – сказал парень с рыжеватым оттенком волос. Его лицо было таким серьезным, что мне стало не по себе. Он схватил меня за локоть и поднял. – Что?! Парни, да это же девчонка! – сказал он, разглядев меня лучше не отпуская мою руку. Я девчонка? - почему - то эта мысль вызвала удивление. - А, ну, отвали! – рявкнула я, вырывая руку и толкая его куда – то назад. - Вытаскивай ее уже Галли! – крикнул кто - то сверху. - Не дергайся! А то хуже будет! – произнес он довольно раздражено. - Куда хуже?! Оказывается, было куда. Этот громила с невероятной скоростью сократил между нами расстояние. Схватил меня за кисть правой руки и перекрутил, прихватив вторую. Мои руки находились за спиной, а он прижимал их между лопатками, что было очень болезненным. Но мои ноги всё ещё оставались «на свободе». Я с какой только силой могла, ударила его... по пальцам ног? Так получилось, что я попала именно туда, хотя не важно. Главное что... как там его звали? Галли? Ослабил хватку, что дало мне шанс выбраться из его объятий. - Обалдела! А ну, иди сюда! Не успел он что – либо сделать, как я ударила его в живот. И видимо очень сильно - парень сложился пополам. Рядом с собой я увидела нож, и быстро схватив его, выставила перед собой. - Только двинься в мою сторону! - закричала я так, чтобы ни у кого даже сверху не возникло желания помогать ему. Но несмотря на мои слова, он начал подходить. Честно говоря, не очень хотелось его убивать, поэтому сделав один шаг, чтобы быть на нужном от него расстоянии, я резко выпрямила ногу вверх с колена, чуть не задев себе лоб, но при этом врезав ему по носу. Он отошёл на несколько шагов назад и приблизиться больше не осмеливался. - Даже не думай ко мне подходить, ясно! А лучше отвечай! Где я?! POV Ньют Что происходит у лифта? Припасы уже давно должны были вытащить. А парни так столпились, будто никогда новеньких не видели. Что?! Мне послышалось? Они сказали, что там девчонка?! Подойдя к «ящику» картина оказалась довольно любопытная. Галли одной рукой державший живот, как будто после удара, а второй вытирая кровь из носа. И действительно ДЕВЧОНКА! Как такое может быть? Хотя какая разница. Сейчас она держала в руках нож и что – то кричала Галли. Нужно было спасать ситуацию, и я спрыгнул в лифт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.