ID работы: 4472704

Героиня. Падший ангел.

Гет
NC-17
Заморожен
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 27 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 2. Попробуй довериться.

Настройки текста
Как только Ньют приземлился на дне так называемого «ящика», его соприкосновение ног с полом заглушили крики новенького, а точнее новенькой. Так, что она даже не заметила, что в лифте ещё кто — то оказался. Ньют воспользовавшись этим, аккуратно подошёл сзади и схватил ее руку в которой находилось оружие. Резким движением парень прижал девушку спиной к стене, вырвав нож и отбросив в сторону. — Отпусти меня! — прорычала она. — Эй эй эй! Тише, успокойся. Я не причиню тебе вреда и отпущу, если пообещаешь не дергаться. — Ладно! Ладно, обещаю, — действительно, уже более спокойным голосом проговорила девушка. Как обещал, Ньют отпустил ее. Но она свои слова держать не собиралась. Увидев у него из — за плеча торчащую рукоятку, не медлив схватилась за нее, и это оказалось Мачете. Круто! Девчонка вытянула руку и сжала его майку, припечатав к стене, а к горлу подставив оружие. — Не ты мне будешь ставить условия, — четким и уверенным голосом проговорила она. — А лучше объясни ЧТО ЧЁРТ ВОЗЬМИ ЗДЕСЬ ПРОИСХОДИТ! — Клянусь, я всё тебе расскажу, — испуганно сказал он. — Только лезвие опусти. В ее лице читалось не только ярость и гнев, но и страх. А кто из ребят не боялся когда впервые здесь оказался. POV Новоприбывшая Я смотрела в его глаза. Его тёмные, будто затуманенные глаза. Страх вместе со злостью начали пропадать. И мне хотелось ему верить. Не знаю откуда у меня сложилось это ощущение, просто чувствовала. Мы простояли так несколько секунд. И мне хватило этого времени, чтобы окончательно для себя решив, что ему можно довериться. Поэтому опустила клинок и отстранилась сильнее сжимая рукоятку. — Хорошо, теперь отдай мачете, — так же мило говорил он. — Нет. Я не думаю что кому — то из них могу доверять, — проговорила она, окидывая взглядом стоящих парней наверху. — Я понимаю тебя. Но пожалуйста, прошу, отдай оружие. Он протянул руку. Эх! Ладно, решила ему довериться, так доверяй полностью. Я подкинула мачете в воздух и схватилась за лезвие, подавая парню острый предмет рукояткой вперед. Он взял его и положил в чехол за спиной. POV Автор Галли все время наблюдал за этим со стороны. Пусть она и успокоилась, а вот он был зол. Очень зол! И когда она отдала Ньюту, то, что могло легко его покалечить, приблизился к девушке, схватил ее руки и с силой надавил на плечо. Она упала на колени. Это было совершенно неожиданно, что никак не позволило ей среагировать. — Да почему вы все меня хватаете?! — Галли отпусти ее! — вступался за девушку Ньют. — Для начала объясни этой девице, что здесь нельзя на всех подряд руки распускать. — Она ведь понятия не имеет что происходит. Я сказал, отпусти ее! И, конечно, я этого не видел, но уверен, что ты первый нарвался, и она просто защищалась! Галли не довольно зарычал, но отпустил. — Здравствуй. Меня зовут Ньют. А ты помнишь свое имя? — помогая ей подняться спросил парень. Из — за всех сил напрягая память новенькая пыталась вспомнить хоть что — нибудь. И кажется вышло. Полина. Это имя ей шептало подсознание. Видимо так ее и зовут. — Полина, — неуверенно и заикаясь проговорила девушка. — Отлично! Давай вылезем отсюда, и я тебе всё расскажу, как обещал, — отозвался Ньют. — Давай я тебе пома… — не успел он договорить, как Полина самостоятельно начала сдвигать коробки, создавая что — то на подобии лестницы. Передвинув несколько ящиков, она с лёгкостью забралась на них, лифт был довольно глубоким, так что до верха оставалось еще прилично. Но это не стало проблемой. На коробке на которой она стояла, был мешок. Сначала одной ногой девушка оттолкнулась от мешка, а потом другой от стены. И ее руки спокойно доставали до края стены в прыжке. Полина подтянулась, выпрямилась в руках, и развернувшись, уселась на край, болтая ногами в воздухе. — Нет, спасибо! Я сама справлюсь, — улыбаясь, проговорила она. Ньют ухмыльнулся и поднялся за ней на поверхность, приказав Галли вытаскивать из лифта все содержимое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.