ID работы: 4472736

We will change the future to live in the present.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Последнее, что она помнит -это резкую вспышку света, а после пустоту. Давина оказалась в баре, где он убил ее. Где любовь вместе с кровью вытекала из нее. Где Кол впился в ее горло. Где она увидела чудовище с налитыми кровью глазами, вместо так манящих медово-карих, что всегда смотрят с издевкой и в которых всегда плещется детский азарт и веселье, но не для нее. С ней он мог быть собой, снимать маску и быть просто тем кем он был когда-то. Мальчиком который так любил ходить в лес за дикими яблоками и наблюдать с Ребеккой за облаками. Рассуждать о том как на небе живется богам и почему они забрали их младшего брата. Шаловливый мальчишка, что обожал напор и натиск магии. Но сейчас она понимала, что Кол один из них. Он Майклсон. Он первородный вампир, убийца. Сейчас она смотрит на тело любимого, на то как из его груди торчит клинок. Она понимает сейчас слишком много. Но она любит его. В голове постоянно стоит его образ, его выступающие венки под глазами и клыки. Давина не замечает как по ее щекам струятся слезы. Ее сердце забрал Кол и оно глубоко в его собственном небьющемся. Как же она его любит, она знает, что дорога ему, но даже не представляет насколько сильно он ее любит. Давина плачет, как же долго она не плакала. Радость от того, что она жива и боль прекратилась стоит на ровне с болью от предательства Марселя и других мелочей. Как он мог. Как? Почему сделал мою смерть бессмысленной. Но это уже не имеет значения. Она жива. А они не знают, что произошла. Хотя собственно говоря она тоже не знает. В голове, в висках стучат обрывки событий… Кол.Кол.Кол.Фрея и Элайджа почему, за что они так со мной поступили! Но Клаус он был против моей гибели, как же я ошибалась. Так нужно собраться, сосредоточиться, унять эту истерику. Вдох Выдох. Руки не дрожат.Вдох выдох. Что? Что…то это! Я чувствую силу, магию, энергию какой я не испытывала с тех пор как была последней девушкой жатвы.Как же приятно. По телу разливаются волны тепла и воздух накаливается. В нем летает магия. Но как такое возможно. Ладно потом с этим разберусь. Я не хочу падения Майклсонов и своей гибели нужно остановить ту череду событий, которая привела их к этому. Я смотрю на тело любимого и не могу пошевелится. В голове возникают моменты нашего прощания. Он сказал, что любит меня, он пытался за меня бороться. Я помню как он плакал, много, он кричал. Я помню как он приходил на чердак церкви, брал мои вещи и просто вдыхал аромат. Он говорил со стенами, умолял вернуться. Простить его, корил себя за то как много мне не сказал и как мало у нас было времени. Я помню как он страдал и это не передать словами. Я даже не знала, что кто-то способен на такое. Похоже он действительно меня любил и не врал кода стоял на месте нашего первого поцелуя, и говорил что всегда про себя он называл меня его девочкой, девушкой его тысячелетия, любовью всей его жизни, смыслом существования. С ней он стремился к лучшему. Даже когда был на той стороне и приходил следить за братьями, и мельком видел ее. Он стал ходить не за семьей, а за ней. Он ревновал ее к Тиму. Хотя Кол и Давина тогда еще не были знакомы, следил за ней пытался разбудить ее когда ей снились кошмары, или когда она не могла прочитать правильно заклинание, как пытался ее успокоить когда она плакала, но это было бессмысленно.Он ее поддерживал, но она его не слышала, не могла он был мертв и был в ее мире как приведение.Еще тогда он понял, что не отпустит ее. Что она только его и они будут вместе. Он не знал как, но был уверен, что они с Давиной будут вместе и будут счастливы. Злость и гнев, что были в начале прошли, осталось только дикое желание вернуть его. Не подчиненного контролю каким-то мертвым ведьмам, а Кола который ее. Она вспоминает все. Как тогда в потустороннем мире он спас ее и сейчас заставил всадить клинок в сердце. В него столько раз всаживали этот клинок, он поклялся, что больше не допустит этого. Но ради своей ведьмочки он пошел на это. Давину выдернул из собственных раздумий шум и она поняла, что слишком долго здесь была. Не раздумывая она схватила со стола ключи от машины Кола и выбежала из заколдованного места…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.