ID работы: 4472736

We will change the future to live in the present.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Давина ехала по шоссе с большой скоростью. Она видела в зеркале Кола. Я не была уверенна мне показалось или это он. Вот и дом Винцента. Она заранее написала сообщение Джошу что они должны встретиться через 15 минут у Винцента. Хозяина дома она поставить в известность не успела. Вот она уже поднимается по крыльцу. А вот заходить в гостиную. Все это происходит как будто в состоянии эффекта или в режиме замедленной съемки. Она быстро им рассказывает, что с ней случилось, но естественно это вызвало неодобрительную реакцию. И Давина решила в таком случае добить их фактами раз словам не верят. Она рассказала про созданную Евой ловушку и где она храниться, но об этом знал только Винцент и пока он приоткрыл рот в букве «О» Давина рассказала Джошу все что он говорил на ее похоронах. После этого все решили поверить Давине, и выслушали с замиранием ее план. Джош поехал за Марселем, но по пути заехал к ведьмам за несколькими травами и непонятными ему жидкостями. Ему предстояло все, что сообщила ему Давина объяснить Марселю и уговорить его дать им несколько темных артефактов. В доме Винцента творил хаос они искали подходящие заклинания. Но с поиском одного заклинания возникли трудности, поэтому было принято решение поехать на кладбище святой Анны в секретную комнату Кола. -И ты действительно бросила его там одного? Нет я понимаю он первородный вампир, но все же вдруг с его телом, что-то произойдет. Я тебя знаю Ди ты себе этого не простишь. Ты слишком сильно его любишь.- спросил Винцент и посмотрел на нее самым сочувственным взглядом. Ему было ее жаль, она там юна, а уже столько испытаний судьбы прошла. Он ее уважал, но понимал, что в душе она ребенок вынужденный слишком быстро повзрослеть. -Я позвонила Клаусу и попросила забрать Кола. Ну и еще естественно пришлось объяснить как так вышло, что его брат лежит с кинжалом и почему ближайшие сутки его лучше не вытаскивать. Я сама даже не могу понять как отношусь к Колу, но это больше чем любовь.-сказала Давина, а потом добавила почти шепотом-И Винцент спасибо, что согласился помочь.-с благодарностью в глазах и легкой улыбкой на губах сказала Ди. -Я восхищаюсь тобой Давина Клэр, и для тебя все что угодно.-улыбаясь проговорил Виц. Давина засмеялась и дальше они ехали в тишине. *** Если прислушаться во Французском квартале можно было расслышать крики доносившиеся из дома Майклсонов. -Ты ее погубишь.-с яростью в голосе говорил Элайджа.-Кол, за тысячу лет я ни разу не видел тебя таким счастливым и настолько влюбленным, я не хочу быть помехой твоему счастью. Но сейчас оставь ее. На время. -уже спокойнее сказал старший брат. -Не мели чепухи Элайджа, если тебе не везет в любви не ходи по гниющему сердцу нашего младшего брата в котором начало зарождаться такое чудесное чувство как любовь.-Кол смотрел на него с нестерпимым ядом, а Клаус с усмешкой попивал бурбон.-Просто только ты можешь влюбиться в женщину которая родила мне ребенка и которую я поимел, а потом еще она тебя меняет на блохастого, вонючего волка.-Элайджа кинулся на Клауса, а Кол пытался перешагнуть через этот чертов круг. -И не пытайся Кол, я наложила на него слишком сильное заклинание-один жест, Фрэя свернула Никлаусу и Элайдже глотки -этот круг сдерживает магию предков, но только ты из него выйдешь чары спадут и ты вновь захочешь-заминаясь проговаривает Фрэя-убивать. -Братья немного мне рассказали в чем тут дело. Но систра единственное, что я хочу для нее, так это уберечь. Она не заслуживает всех бед, что терпит в одиночку. Я впервые за тысячу лет полюбил кого-то. Я никогда не причиню ей боль. Я могу вам чем-то помочь? -с надеждой произносит младший Майклсон. -Вообще-то да, можешь-с загадочной улыбкой ответила Фрэя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.