ID работы: 4472736

We will change the future to live in the present.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Винцент пришел в себя и предложил съездить за ловушкой для ведьм, которую создала его бывшая жена Ева, но Давина была против так как это может быть опасно. И они договорились, что с Марселем ему будет безопаснее. Было принято решение дождаться Марселя с Джошем и они пойдут с Винцентом за «магической батарейкой», которая сможет остановить предков. А тем временем Кол и Давина будут делать последние приготовления. Все случилось как-то быстро и странно. Все понимали, что сейчас последний шанс избавится от предков и изменить будущее, помочь спасти Ребекку. -Ди.-такое облегчение-Как ты? -Марсель очень переживал, но всегда искренне рад был ее видеть. -Все хорошо. Я в порядке-небольшая пауза она смотрит на Винцена и Кола, они о чем-то разговаривают-благодаря Винценту и Колу.-Она обернулась посмотрелась и посмотрела на возлюбленного. Даже сейчас говоря с Винцентом он периодически смотрел на нее. Для него она была всем. -Что произошло? -спросил парсель напрягаясь. Он тоже заметил как на нее смотрит младший Майклсон, он знал, что они встречаются, но не предавал этому значения. Он помнил Кола который любил убивать. Кола, которому все равно кого убить и в какое время, плевать на количество жертв. Он не хотел, что бы Давине разбил сердце Кол, как делал это с тысячами других девушек. Колу было плевать на чьи-то чувства кроме собственных желаний. Марсель просто не верил, что первородное чудовище способно впустить кого-то в свое сердце. Но кол не просто впустил. Он отдал не только сердце, но и душу. Просто за тысячу лет не нашлось девушки способной принять настолько червивое и грязное, полное пороков сердце и истерзанную душу. Никто не мог понять его так как Давина. Он даже ее имя произносил с неподдельным трепетом. Кол даже не мог объяснить, что с ним происходит. Он всю жизнь смеялся над Ребеккой, над тем как сильно она хочет счастья, найти свою любовь, завести семью, а сейчас он сам этого хочет. Возможно даже больше чем Ребекка. Про себя думая как же я ошибался, систра. -Так что же произошло? -спросил только, что вошедший Джош, он отдал Колу коробку со всем, что просила Давина. К Давине и Марселю подошли Кол Винцент и Джош. -Мы пришли сюда за заклинанием связи. Так как мы хотим вызвать дух Софьи Деверо. Мы свяжем заклинанием меня и Винцента. Винцент через Соню будет качать магию, которой хватит, что бы забрать силы у Люсьена, а я установлю ловушку Евы и начну читать заклинание, потом мне поможет Соня, а Джош вытащит меня в самый последний момент, Винцент исчезнет сразу из того мира как отпустит Соню.- все слушали Давину, но некоторые все токи сомневались, Давина заметила это и поспешила добавить.-Соня согласится, так как это была ее идея.-Все недоуменно посмотрели на ведьму поэтому пришлось объяснять дальше- Когда нас с Винцентом задержали те ведьмы -Давина кивнула в сторону лежащих на полу девушек- Они были под действием сил предков. Но в этот момент Соня нашла небольшой канал и связалась со мной. Поэтому на меня не подействовала их магия. Но действие сил Деверо сказались на мне физической болью, именно поэтому я кричала, но в тот момент она смогла мне рассказать.-Давина закончила. Теперь сомнений не оставалось ни у кого. К давине сзади подошел Кол и обнял, она прижалась к нему сильнее. Наблюдавший за этим Марсель сжал кулаки. -Мы с Марселем и Дшошем отправимся в мой старый дом, а вы с Колом подготовите все тут для заклинания. Хорошо? Все согласны? -Спросил Винцент и не встретив возражений вышел. -Будьте осторожны и не шалите тут. — одновременно проговорили Марсель и Джош, вышли. -Мы теперь одни-сказал Кол и поцеловал девушку, сначала медленно, постепенно углубляя поцелуй. Когда воздух закончился они оторвались друг от друга. Давина улыбалась, а глаза искрились счастьем. Они простояли так несколько минут, улыбаясь и смотря друг на другу, пока Кол не прервал это молчание. *** В квартале по которому они шли было не спокойно, грязно, он выглядел заброшенным. Винцент без труда нашел свой старый дом, дом где они с Евой бил счастливы. Ему было горестно вспоминать об этом, но прошлое остается в прошлом. Все трое вошли в дом. -Ты верен, что эта штука все еще здесь? -спросил Джош. -Да! -Винцент ударил в стену и они увидели дыру в ней, где лежал сейф. Он быстро открыл его и убедившись в наличии нужного им содержимого, положил сфере в сумку. -Давайте сматываться отсюда.-не успел договорить это Винцент как ото всюду начали подходить оборотни. *** Клаус ехал очень быстро, машин на дороге не было и это только ему на руки. Он сильнее придавил к полу педаль газа. Гроб с телом Ребекки, был позади самого Клауса в машине. Он вспоминал их детство, пока не зазвонил телефон, который лежал рядом с пакетом донорской крови на пассажирском сидении. -Никлаус, где тебя черти носят?! -спросила недовольным тоном старшая Майклсон. Клаус уже успел привязаться к своей, недавно нашедшейся сестре, но не так как он любил Ребекку или Элайджу или Кола. Ник не стал огрызаться, а просто ответил: -Буду через пятнадцать минут.-и бросил трубку. *** А Фрея так и не успела сказать то, что собиралась. Элайджа прищурил глаза и спросил: -Что будем делать? -Я не знаю брат, я не знаю.-схватившись за голову Фрея медленно пошла в свою комнату. *** -Давина, прошу давай когда все это закончится уедем, на время? А потом приедем обратно сюда, я куплю нам дом, хочешь заведем собаку? -спрашивал Кол, Давина была в шоке и не могла говорить, она так давно хотела услышать эти слова от него, так давно мечтала. Кол нагло пользовался ее растерянностью и медленно достал из кармана бархатную коробочку.-Давина Клэр я не буду становится банально на одно колено, и я понимаю, что сейчас не время-он замялся, потом с уверенностью спросил-я люблю тебя больше всего на свете и хочу спросить у тебя, готова ли ты Давина стать одной из Майклсонов, я клянусь Давина, что буду хорошим мужем, буду делать все, что попросишь, согласна ли ты провести со мной вечность? -он открыл коробку, на глазах у него выступали слезы, там лежало огромное кольцо с изумрудом и маленькими бриллиантами, сапфирам, и рубинами по кругу. Давина потеряла дар речи, еще там лежало два пузырька с красной жидкостью, заметив ее взгляд Кол сказал- еще давно, примерно семь сотен лет назад я нашел одну ведьму которая сотворила это зелье, оно свяжет нас и ты обретешь бессмертие и будешь так же как и я не уязвима, твоя магия останется с тобой, только станет сильнее благодаря связи с первородным, еще у нас могут быть дети, и возможно я тоже смогу колдовать, но мало вероятно. Итак Давина, каков твой ответ? -спросил Кол и с надеждой, обожанием посмотрел на любимую. -Я люблю тебя Кол Майклсон-у него отекли слезы, Давина продолжила-я очень хочу сказать да, я так давно мечтала об этом, но я не могу, не сейчас. Кол я, — она замялась- Я боюсь. Если у нас получится остановить предков, я дам тебе свой положительный ответ. И мы уедем, потом сыграем свадьбу, возможно заведем детей. Но ты действительно готов отказаться от семьи, ты ведь понимаешь, что вам придется общаться реже. -Ты моя главная семья Давина Майклсон. -Я согласна, -Кол надел на ее палец кольцо, и вручил один пузырек, а себе взял другой, он быстро и нежно поцеловал ее-До дна! -они чокнулись, а в глазах плескалось неподдельное счастье, они оба не могли поверить в то, что происходит, потому, что это слишком хорошо. Они выпили содержимое и снова поцеловались. Пока Давина не отстранилась, но ее руки по-прежнему покоились на шее возлюбленного, а руки Кола на ее талии. Они просто смотрели друг другу в глаза, слова не нужны, все написано на их лицах. Кол притянул ее к себе и крепко обнял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.