ID работы: 4472736

We will change the future to live in the present.

Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
На кладбище не смотря на позднее время суток было светло он мягкого света повсюду стоящих свечей. Давина сильно замерзла поэтому Винсент одолжил ей свою куртку. Ее ни как не покидало плохое предчувствие. Они уже подошли к склепу, как вдруг Давина упала. -Давина, Давина, Даавиина, ОЧНИСЬ.-кричал Винцент, но ничего не помогало.-пожалуйста.-задыхаясь сказал ведьмак. Тут он увидел ведьм обравшихся полу кругом и читавших заклинание. *** -Нет и еще раз нет. Это сумасшествие! Если у вас ничего не получится. Что если она не согласится. Да и вообще в этом квартале слишком опасно.-говорил Марсель.-Я не позволю подвергать ее такой опасности.- с такой нежностью произнес марсель. Он любил ее. Любил как дочь.-Это слишком опасно.-закончил вампир. -Но ты ведь знаешь Ди. Если она чего-то хочет она это получает. Ей все равно на правила и запреты, тем более если это касается ее близких.-все это время стоявший и спокойно слушающий Джош сорвался на крик.-Мы подвергнем ее еще большей опасности если не поможем.-спокойный до этого Джош перешел на крик. Марсель понимал, что Джош прав, поэтому молча отдал ему артефакты. -Если понадобится помощь, приду сразу же.-сказал Марсель и вышел из комнаты. Джош выдохнул и немного задержался. Он не верил, что в такое кротчайшее время смог заполучить нужные Давине травы и Зелья, да еще и уговорить Марселя дать ему темые артефакты. *** -Это остановит магию предков, но не над долго-перевернув песочные часы сказала Фрея-пока не высыпится весь песок. Ей хотелось помочь брату и Давине. Но Ребекка ее любимая систра. Она так скучала по ней. Рассказав Колу о проклятии их младшей систры и своих предположениях о ее спасении Фрея искренне надеялась, что Кол ей поможет. И каково же было ее удивление когда он сказал, что знал ведьму что создала это проклятие примерно триста лет назад, и та что любезно дала ему от него противоядие. Все что им нужно это взять зачарованный меч, пронзить им Ребекку, вынуть окровавленный меч и прочитать над ним заклинание. -Фрея обещай мне, что усыпишь меня сразу же, как твое заклинание перестанет действовать.-сказал Кол и не дождавшись ответа пошел на кладбище. В его тайном месте был и меч и нужное им заклинание. Клаус поехал за телом Ребекки. Но Кол думал совсем не о спасении систры. Он думал о девушки, которая заставила его гниющую душу распуститься цветами. Он думал о девушки чей образ ни на секунду не выходил из его головы. Каждый раз закрывая глаза он видел ее образ. Ее губы, похожие на сердце, ее глаза в которых видел, и солнце, и месяц, глаза в которых он видел столько боли. Он помнит как она на него смотрела, сколько любви было в ее зеленоватых глазах. На вампирской скорости он и е заметил как оказался на кладбище. Как вдруг он услышал крик Давины. Не замедляясь побежал туда. Его ведьмочка была привязана к Винценту, который похоже был без сознания, из его головы маленькими струйками сочилась кровь. Но все его внимание было приковано к его любимой он быстро ее осмотрел, вроде никаких повреждений. Видимо все борьбу на себя взял Винцент за что Кол был ему благодарен. Не думая Кол вырубил всех ведьм, которые читали заклинание. Он подбежал к Давине и разорвал веревки. Про себя думая насколько же глупо поступили те ведьмы, даже не потрудились заговорить веревки. Когда он покончил с веревками, занялся Винцентом, надкусив свое запястье он дал ему крови, пусть восстанавливается. Давина отошла т них на несколько шагов и стояла к Колу спиной. Он подошел к ней сзади и обнял. Поцеловал в висок и прижал к себе сильнее. Давина заплакала. Он развернул ее к себе и начал успокаивать. Она просто уткнулась ему в шею пока Кол гладил ее по спине и говорил, что-то утешительное.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.