ID работы: 4472804

Я становлюсь монстром

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Спаситель - убийца?!

Настройки текста
Примечания:
       Как-то раз, в Лейнсборо, шестнадцатилетняя школьница Аманда шла зимним вечером домой после школы. Ее дом был не близок к учебному заведению. - Сокращу-ка я путь, - думала она, идя по темному опустошенному двору, находящемся рядом с ее школой. - Так будет гораздо быстрее.        Как только Аманда дошла до незнакомого ей дома, она почувствовала страх и ее сердце бешено заколотилось от мысли, что она заблудилась. Она вот-вот хотела развернуться, как к ней подошел незнакомый парень в капюшоне и пугающим голосом спросил: "Ты, случаем, не заблудилась?" Девушка замерла от страха, а парень, не снимая капюшон, достал свой нож и уже было хотел убить Аманду, как вдруг позади него, где-то во тьме, еще более страшный незнакомый голос произнес: "По сравнению со мной, юнец, ты просто никто. На твоем месте я бы давно схватил свою жертву и прикончил ее на месте". - Что за?! - воскликнул парень, увидев Джеффри. Маньяк крепко схватил девушку за руку, чтобы та не убежала, и вместе с ней подошел к Джеффри.        Серийный убийца хитро улыбался и стоял в стороне. - "Подойди-ка," - сказал Джефф, засунув руки в карманы своей белой толстовки. Сначала парень сомневался, но потом он медленно начал подходить к убийце.        Как только маньяк подошел к убийце, Джеффри достал свой нож и убил парня, а кровь брызнула на стоящие рядом стволы деревьев. Только Аманда хотела убежать, как она, увидев эту картину, упала в обморок.        Когда девушка очнулась, она осознала, что находится в каком-то доме, так же она увидела перед собой Салли, копающуюся в портфеле Аманды. Салли, увидев перед собой очнувшуюся девушку, медленно подползла к ней и сказала: "Поиграй со мной".        Аманда, окаменевшая от ужаса, промолчала, а девочка убежала из комнаты.        Напуганная девушка хотела поскорее убежать, но в комнату зашел Джеффри и молча сел рядом с Амандой. Он стал пристально смотреть на нее и продолжал молчать. Девушке же вообще не хотелось смотреть на убийцу, и потому отвернулась от него. Через минуту в комнату зашел и Бен и уставился на Аманду. Аманда уставилась на Утопленника не меньше, чем он на нее. - Ч-ч-что пр-р-роисходит? - встревоженно спросила похищенная девушка, сидя у холодной стены. - Тебе повезло, что ты осталась в живых с такой компанией, как наша, - немного отошел от темы Бен. - Поиграй со мной, - повторяла Салли. - Теперь ты станешь одной из нас, - говорил Джефф. - Ты избранная. - Но я не такая, как Вы, и вообще, я не убиваю людей, я хочу и дальше жить обычной жизнью! - сорвалась взволнованная девушка. - Если хочешь остаться в живых, - говорил Бен. - Делай то, что мы тебе говорим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.