ID работы: 4472804

Я становлюсь монстром

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Сложная ситуация

Настройки текста
       Девушка была в растерянности. Она была уверена в том, что никогда не вернется домой. Она боялась подумать о том, что причиной ее чувствительности станет ее собственная смерть от рук знакомой ей крипипасты.        Аманда не столь сильно увлекалась ужастиками, но как-то раз ее одноклассники поведали ей историю о крипипасте, после которой она не могла уснуть. К счастью, прошла ночь и все страхи сняло как рукой. Девушка перестала верить в страшные истории и начала верить только в прошлое, настоящее и будущее.        Но будущее обмануло ее. Оно заставило потерпеть Аманду страшную душевную боль и страхи, пожирающие сердце юной девушки. Она и подумать не могла, что однажды встретит воплощение ее кошмаров лично.

***

- Поиграй со мной, - твердила Салли, смотря на испуганную Аманду. Тут в комнату зашел Слендермен и, держась за голову, крикнул: "Да поиграйте же Вы с этим ребенком в конце концов!" Все опрокинули взгляд на тонкого человека, а Салли подошла к нему и обняла за ноги.        - Нет, я так больше не могу, - жалобно проговорил Слендермен, смотря на Аманду. - Как Вас зовут, миледи? - А-аманда, - пугливо сказала девушка. - Значит так, Аманда, - говорил Слендермен задумчиво. - Вы будете играть с нашей Салли. - Ура, ура! - запрыгала от радости Салли и ринулась к девушке. - Я ничего не понимаю, - отозвалась Аманда. - Я думала, что Вы убьете меня, а не станете просить меня посидеть с Салли. - А мы и не говорили, что ты будешь сидеть только с Салли, - говорил Бен ворчливо. - А что мне нужно будет еще делать? - Во-первых, - говорил Джефф. - Тебе нужно будет стать одной из нас. - Что?! - удивилась Аманда. - Тихо, не перебивай, а то твои кишки будут висеть на нашей люстре! - крикнул Джеффри злобно, после чего продолжил. - Во-вторых, ты должна остаться жить с нами. Аманда замерла. - В-третьих, ты будешь убивать людей и точка, - добавила Джейн, входя в комнату. - Я, я, я все сделаю, - шокировано отозвалась Аманда. Джейн села на корточки и стала смотреть девушке в глаза. - Не бойся, - говорила она. - Мы не убьем тебя, если ты будешь вести себя подобающе. Девушка кивнула и слегка улыбнулась в большей степени от милости, чем от радости. - Короче говоря, добро пожаловать в нашу семью, - сказал Слендермен и вздохнул. Аманда снова кивнула и продолжала молчать. Джефф хлопнул ее по спине и захохотал: "Ты чего такая скромная? Мне аж хочется тебя убить!" Салли захохотала, а Бен, воздержась от смеха, сказал: "Наш Джеффри любит черный юмор, привыкай".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.