ID работы: 4473179

Хороший был обед...

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      И вот вновь наступил очередной рабочий день...сколько ж можно... Пытаясь стянуть себя с кровати, начинаю думать, что же меня ждёт сегодня на работе: Вики сегодня не будет, так что ожидается скучный день, да и на обед придётся идти одной...В общем пока ничего радостного этот день не предвещал. Ну посмотрим...) Натягиваю на себя джинсы и любимую футболку, в который раз безумно радуюсь, что у нас на фирме нет этого дурацкого дресс-кода. Отлично, ноги в кроссовки и вперёд на маршрутку!       Уже подходя к офисному центру, снова замечаю её, как всегда с сигаретой и презрительным взглядом... Я вижу эту немного эксцентричную даму каждый день, и каждый день она меня удивляет своим внешним видом (эти её ярко синие туфли на огромной шпильке...это нечто...). Её поведение наводит только на одну мысль - "стерва"! Лично я с ней не знакома, знаю только, что она работает в крупной фирме, которая занимает несколько офисов. В очередной раз удивившись её виду, отправляюсь ко входу, попутно замечая на себе её взгляд. С чего бы это?       Да, весёлый сегодня денек, с самого утра куча проблем и всем от меня что-то нужно. Как же меня бесят эти беспомощные менеджеры, которые ни черта сделать не могут сами... Дайте мне сил... В таком бешеном темпе прошло 2 часа рабочего времени, как же хорошо, что сегодня сокращенный день.       Мда, давно я не была так загружена, нужно хоть немного отвлечься, т.к. на работе я никогда не курю, и эта вредная привычка касается меня не так часто, я решила просто выйти прогуляться. На улице приятно светило солнце и не смотря на середину сентября было очень тепло. Пройдя немного вдоль офисного центра, я снова заметила её, сколько ж можно курить, так здоровья никакого не хватит... Погуляв немного, решила идти обратно, повернула и не спеша пошла к проходной.       Поднимаясь по лестнице, я почувствовала, что меня кто-то догоняет. Я даже не успела обернуться, как кто-то с силой прижал меня к стене своим телом... "А тело то женское"- мелькнула мысль. Я почувствовала горячее дыхание на своей шее, а потом жаркий шепот на ухо: - Я давно тебя заприметила, а ты как будто с охраной ходишь постоянно... Но ты даже не сомневайся, я найду возможность остаться с тобой в тихом месте наедине.        Не дав мне ничего сказать, её зубки прикусили мою мочку, а горячий, влажный язык облизал моё ухо. Я почувствовала, как по моему телу прошла дрожь... Боже, что она творит?.. Не успела я осознать происходящее, как меня отпустили и спешно покинули. Внутри что-то кольнуло, похожее на разочарование. Я обернулась и попыталась выкинуть эту чепуху из головы. И что же я увидела? Удаляющуюся даму в синих туфлях... А что б её...что она себе позволяет?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.