ID работы: 4473179

Хороший был обед...

Фемслэш
R
Завершён
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***       Попытка работать не особо увенчалась успехом, я все никак не могла выбросить из головы происшествие на лестнице. Да что ж это такое, что все это значило? И что она имела ввиду? Думаю стоило бы с ней не сталкиваться, в ближайшее время так точно... А фигура у неё ничего так! Так, стоп, о чем я думаю, мало того, что она домогалась меня на лестнице, так она походу ещё и где-то на 10 лет старше меня, ей точно 30, а может и больше... Нужно ещё немного поработать перед обедом!       Время в работе пролетело быстро, и я ни разу не возвращалась к утреннему инциденту. Решив, что я выполнила свой долг в первой половине рабочего дня и заслужила обед, я начала собираться. Погода по-прежнему была отличной и это поднимало настроение, заставляя забыть обо всех проблемах. Прогулявшись до столовой и заказав обед, я присела за столик в ожидании заказа.       Плавно и незаметно мои мысли вернулись к произошедшему на лестнице. Интересно что бы могли значить её слова, они звучали как обещание и угроза одновременно и меня это немного пугало. Я ничего не имела против таких отношений и были моменты в жизни, когда, наверное, мне хотелось с этим поэкспериментировать, но это время прошло и сейчас я точно не была готова к такому повороту. Учитывая то, что она конкретно намекала, что хочет поиметь меня. Я конечно выросла, но для меня никогда не были приемлемы случайные связи, а тем более такие.       Глубоко погрузившись в свои мысли, я не сразу заметила, что мне уже принесли заказ и я решительно выкинула эти мысли из головы, ну ведь не сможет она в самом деле меня изнасиловать посреди белого дня. Успокоив себя этим, я принялась за еду. На удивление быстро справившись с трапезой, я решила немного пройтись перед возвращением в офис. Наслаждаясь солнцем, я забыла все проблемы и решила не забивать себе голову всяким бредом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.