ID работы: 4473337

Наконец-то

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Глава 1 Это был конец одиннадцатого класса. На носу была сдача экзаменов и выбор дальнейшего пути в взрослой жизни. Многие ученики уже выбрали куда пойдут и на кого будут учится дальше. Для учеников этот год был очень сложен ведь надо было повторять много правил, а для некоторых учить заново. И после сдачи экзаменов 11-А решил что вместо обычного выпускного они поедут на «summer festival 2016» в Антверпену город в Бельгии. Наша главная героиня Даша как ни кто другой ждала этой поездки хоть она была расстроена что её лучшая подруга посовместительностю одноклассница не сможет поехать та как у неё уже была запланирована поездка с родителями. Даша надеялась что в этой поездке он сможет сблизится со своим одноклассником Женей который давно её нравился, но она прекрасно понимала что если признается, а он откажет то Женя не сможет смотреть ему в глаза, а даже если он ответит взаимностью то если они расстанутся когда еще будут учится ей придется видит его каждый день и это будет мучением для неё. И потому она дала себе слово что скажет о своих чувствах на выпускном когда нечего тереть не будет. Она была уверенна что он откажет, но в глубине души она надеялась что он скажет «ты тоже мне нравишься» Да, он всегда подшучивал над ней, но в серозных ситуациях поддерживал и помогал. Что на счет Даши она была средней внешности у неё были длинные волосы до того момента пока она их не остригла под каре, но сейчас они отросли и достигают лопаток. У неё были голубые глаза и этим она гордилась потому что считала сто это единственная часть лица которое её нравилось. Фигура у неё была вполне нормально хотя имелись пару лишних килограмм от любимых сладостей «профитроли».Даша была творческой личность, а точней она рисовала когда к ней не зайдешь у ней все руки были в краске и не только руки также краска умудрялась попасть на лицо на волосы и вся одежда была в пятнах от красных, синих, жёлтых и многих других цветов красок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.