ID работы: 4473337

Наконец-то

Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
В маленькую щель между шторами прорвался яркий лучик солнца и попал прям на заспанное лицо Даши она не хотела просыпатся.Поскольку девушка долго сидела теплой даже жаркой летней ночьу у окна на широком подоконеке своей комнате где были разложеннны подушки самых разных форм и цветов и читала прекрасную книгу о путешествий в дальние страны и приключений главных героев и делая перерывы сама мечтала о таких же приключений. Вдруг Луч солнца стал просто огромным и накрыл собой всьо тело Даши, от этого она заержылась и открыла прижмурившись глаза пока она видела всь расплывчето, но вскорее зренее сфокусирывалось и она заметила своего ненависного и любимого старшого брата который видимо токо приперся с очередной вечеринки на которой видимо было очень весело смотря на его состояние. Моему брату двадцать лет эго завут Саша он конечно старше меня, но иногда мне кажется что старше я ведь он иногда делает такие тупые поступки. Он у меня популярный парень брюнет с голубими глазами все мои подружки влюблялись в него сначала меня это бисило, но потом я встретила Алину-свою лутчею подружку которой было все равно на парней и отношения. Саша сначала думал что она лезбиянка, но потом как оказалась она просто не заинтересованна в отношениях. -Какого черта ты залез в мое окно? ты уже по пяни окна путаешь? сонным немного охрипшим голосом. -Хаха как смешно. Наша мама решила закрыть окно и тем самым поймать меня на горячем. С сонным голосом сказал Братишка -Как же я люблю тебя сестренка за то что ты всегда спишь с открытым окном. Саша на носочках начал ити по комнате открыл тихо дверь которая резко заскрипела -Вот я же говорила тебе смазать, а ты отмахивался не хочу не буду -Вот сегодня смажу сказал Саша со самым серьёзным видом Как только дверь тихо закрылась Дашаа легла и попыталась заснуть, но все было в пустую Саша разбудил её и теперь она не как не смогла заснуть. Тогда она по удобней села на кровати взяла телефон и начала просматривать новости в соцыальных сетях. Посидев в телефоне еще пол часа она решила встать и пойти превисти себя впорядок и переодется.По путти в ванну Саша её «любимы» брат подставил ей подношку и обогнав забежал в ванну и закрылся. Даша в мыслях отправила его в ад.И пока ждала его обдумывала план мести. К завтраку я была готова. Когда я вошла на кухню то увидела как мой Брат что-то бурно рассказывал, а если точнее вешал лапшу на уши я говорю ему надо идти в театральный. -Доброе утро Мама, Саша С улыбкой сказала я -Доброе, садись завтракать сегодня твои любимые блинчики С самай доброй и милой улыбкой от которой шло тепло которое согревало душу -Спасибо мам Я взяла сметану, сахар, варенье, чай и села за стол завтракать -Саша, а ты не слышала не какой шум сегодня утром? с хитрой улыбкой обратилась я к братишке. Брат подавившись блинчико ответил еще хриплым голосом -Нет у тебя наверно глюки после чтения книг до утра -А ты мам не слышала? -Ой, да, но я подумала что это ты. Эсли не ты тогда… Саша! Ты опять был на вечеринке до утра?! -Нет мам. Ты же сказала что бы в час ночи был дома вот я и прышол в час домой -Ну держызь сынок! Две недели без приставки -Мам мне дватцать лет хвать вести со мной как с маленьким -Когда переёдешь и будешь жыть один тогда и делай что хочешь, а пока ты живешь у меня дома будь любезен слушайся меня. Саша промолчал я даже заметела как он будто прорычал. -Ой спасибо мама за блинчики я так наелась пойду поиграю в приставку, сдовольноой миной сказала я великая моя месть была исполнена.Я взяла чашку и поставила в мойку и на обратном пути шепнула брату на ушко -Не надо было подношку ставить -Ах тыж сволочь-прорыча сказал брат.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.