ID работы: 4473497

Homily for the fallen.

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
       Тихий голос внемлющий к Господу не дает мне покоя. Он не обращает внимания ни на кого, лишь вещает прихожанам то, что должен. Его голос успокаивает, тягучий и горячий, сладкий, но не приторный, внушает спокойствие и душевное равновесие. Всем кроме меня. Я же хотел, чтобы он всего лишь произнес мое имя. Раствориться в этом моменте, наслаждаться им столько, сколько он сможет его повторять. Томно с придыханием или же злобно, выталкивая четыре буквы сквозь зубы.        Мужчина стоял высоко подняв лицо к потолку храма, прикрыв рыжие ресницы с блаженной улыбкой на лице, больше похожей на ухмылку. Некоторые сторонние люди косились на странного человека, но большинство продолжало его игнорировать. Все его знали, знали его семью, до того, как их унесла трагедия и мальчишка остался сиротой, хоть и причина их гибели для всех оставалась загадкой. Мужчина стабильно приходил на проповеди каждое воскресенье, приходил на утренние службы, вел себя тихо и производил впечатление порядочного человека и прилежного католика. Но весь тот образ, что сложился о нем, просто никак не вязался с мыслями, что так часто налетали на него под покровом ночи, а на проповедях и вовсе не покидали ни на секунду. Сходи на исповедь хоть тысячу раз, расскажи хоть всю свою жизнь, но тебе не скрыться от Его взгляда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.