ID работы: 4473645

Кукуруза или кукуруза?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

До встречи с Лигой.

Настройки текста
Обычный день обычной школьницы. Она ничем не отличалась от других, разве что, она огонь. В прямом смысле слова. Ее дар способен только все уничтожать. Но также ее способность очень могущественна. Ее силы невероятно высоки. Она может управлять лавой, огнем, магмой, создает их, и даже вулканы. Может уничтожить планету одним движением. Ведь где-то есть супер-вулкан, который может уничтожить Землю, а лава и огонь - стихия девушки. Это обычная ученица, окончившая седьмой класс. Ее мама - обычный рабочий на заводе, брат - военнослужащий. А отец... Об этом вам лучше не знать. Он был таким же, как героиня. Ее отец - Огненный Шторм. Эти два почти несовместимых слова уживаются рядом, в течение многих лет. Девушку зовут Тесса. По ее внешности можно понять, что стихия соответствует героине. Волосы девушки были средней длины и каштаново-рыжего цвета. Она была достаточно плотной, в плане фигуры. У нее была и грудь, и талия, и бедра, но в других пропорциях. Из-за ее внешности с ней никто не дружил. Лишь одна девочка, которая считала свою подругу символом красоты, осмелилась подружиться с Тессой. Это Дуэла Дент. Такая же обычная ученица. - Хей, Тесса, куда-нибудь собираешься сегодня?- спросила Дент, обнимая подругу. - Нет, я занята,- кинула девушка и ушла от Дуэлы. - Странно,- шепотом сказала Дент и исчезла за поворотом. Состояние Холланд, очень волновало Дуэлу. Но она даже не подозревала, что затеяла ее подруга. - Накипело!- крикнула Тесса, уже у себя дома. Она горела, в прямом смысле этого слова. Ее волосы поднялись вверх, глаза пожелтели, тело окутало пламя. - Да выключись ты уже!- голос героини был слышен был всем. Прохожие думали, что кого-то убивают. Вместо того, чтобы "выключились" ее силы, девушка начала уменьшаться в росте. Потом оказалось, что она приняла лавовую форму. Тесса еще полчаса бесилась и все же приняла человеческий облик. Рыжая села за ноутбук и начала искать новости об известном злодее Джокере. Найдя адрес зеленоволосого, огненная отправилась к этому дому. На пороге ее ждал не очень приятный сюрприз. Там стояли Вертиго, Ядовитый Плющ и еще кто-то, девушка их не знала. - Я к Джокеру!- крикнула девушка из далека. - Девочка, ты ошиблась местом, это не школа,- засмеялся Вертиго, куря сигарету. - Ах так?!- девушка моргнула глазом и сигарета вспыхнула. Она хотела показать свои способности. Похвасталась... - Ох, да ты не такая невинная девчушка!- крикнула Плющ и спустилась к девочке. - Все так думают, но это не правда,- Холланд загадочно улыбнулась и посмотрела в глаза Ядовитой. - Ладно, проходи, но если ты не понравишься Джокеру, то нам придется тебя,- подумала девушка и ответила,- убить... - Хорошо, заметано,- Тесса побежала к рыжей и вошла с ней в помещение. - Всякую дичь приносит,- проговорил Вертиго. С этого дня началась криминальная жизнь обычной ученицы обычной школы. Ее начали звать... ОГНЕННОЕ ЯДРО...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.