ID работы: 4473645

Кукуруза или кукуруза?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

До встречи с Лигой, 2 часть

Настройки текста
Девушка зашла в дом. Это даже нельзя было назвать домом. Это какое-то большое помещение. Посреди зала было растение. Большое растение. Очень большое растение. Тесса открыла рот от удивления, но сразу же закрыла и ухмыльнулась. - Я вижу вы тут неплохо живете!- сказала Холланд, проходя мимо Вертиго. - А эта девочка не так уж и проста,- шепотом сказал зеленоволосый и улыбнулся своей фирменной улыбкой. *** Прошло пару дней и девушка успела освоиться. Но она не смела перечить главным. Разве что, иногда доставала Вертиго. - Хей, мегамозг, чаю не хочешь? - Тебе мозги прокипятить не надо? - Ты то мне в голову не лезь! Мне не зачем там странные мужики! Эти фразы мужчина слышал каждый божий день. Но в один день произошло нечто подобное... - Так, Тесса, пошли со мной,- сказал Вертиго и взял рыжую за руку. - Ты же меня не насиловать собрался, старик?- спросила она. Вертиго засмеялся, но все-таки повел Холланд. Девушка вошла в помещение, где были Джокер и Ядовитый Плющ. - Вертиго, уйди с глаз моих!- крикнул Улыбака. Граф просто развернулся и ушел. Но было видно, что он пародировал фразу Джокера. Мужчина ушел и Ядовитый Плющ подошла к девушке. Взяв ее за плечи, Памела подвела Тессу к зеленоволосому. - Итак, у нас план,- начал было мужчина,- ты будешь главным оружием. - Зачем нам план?- и тут Холланд начинает доставать даже Джокера. - У нас будет битва, против Лиги!- Улыбака засмеялся своим фирменным смехом. - Но зачем нам воевать?- спросила девушка. - Ааааа!- мужчина стал психовать,- молчи и слушай. - Так точно, Капитан,- сказала рыжая и заткнула рот рукой. Прозвучал дальнейший план действий. Он понравился Тессе, но в нем написано, что она выйдет последней. *** Настал тот день. День Великой битвы! Холланд рано встала. Вечером начало. - Мегамозг!- крикнула рыжая из комнаты. - Чего тебе?- спросил Вертиго и зашел в комнату. Там стояла Тесса в трусах и бюстгальтере. - У меня нет костюма для битвы!- девушка села на кровать и закрыла лицо руками. - Наколдуй его огнем!- начал Вертиго,- придумай что-нибудь. *** Наступил вечер. С улицы доносились крики, звон кинжалов, звуки борьбы и ударов. По сигналу Джокера, Тесса должна была выйти. И вот, тот заветный сигнал. - Выходи!- крикнул зеленоволосый. Девушка решила удивить врагов и вышла просто в платье. - Это кто?- спросил Робин. - Может их пленница?- предположила Меган. - А она красивая,- сказал Уолли, на что получил цоканье от друзей. Холланд встала и закрыла глаза. Блестнул огонь, и на месте девушки появилась Огненное Пелено, из которого вышла Тесса. Она стояла в красно-желтом костюме и с распущенными волосами. - Ого!- крикнул Робин, за что получил огнем по плащу. Ткань загорелась и Дик с бешенством начал тушит огонь. В это время Джокер успел уложить Протеже Бэтмена. Но к несчастью рыжей, в бой вмешалась Лига. Девушка чудом уцелела, но была взята в плен к Юной Лиге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.