ID работы: 4473645

Кукуруза или кукуруза?

Гет
PG-13
Заморожен
4
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча с Лигой

Настройки текста
Тесса очнулась в светлой комнате. Она лежала на кровати. На привязи. Паника охватила ее и та лишь пустила слезу. Холланд вспомнила: Ведь у нее есть суперсилы. Огненное ядро пыталась сжечь металлические "наручники". Послышался звон сигнализации. Девушка прикрыла глаза и проклинала себя. Притворившись спящей, злодейка расслабилась. Прибежала вся Юная Лига и некоторые члены Лиги. Бэтмен усмехнулся, как и его протеже. - Решила сбежать?- спросил откуда ни возьмись, парень. - Скороход!- прошипела Тесса. - Вернее Кид-Флэш,- парень подмигнул рыжий. Девушка отвернулась и сглотнула. - Ты расскажешь нам все,- сказал Супербой. - Ладно, все равно мне деваться некуда,- Холланд отчаялась. Но откуда-то сказали: "Она говорит правду". Рыжая оглянулась и заметила на себе провода. - Детектор лжи?- спросила девушка. Марсианка кивнула и улыбнулась. - Интересно,- девушка задумалась,- хочу себе домой эту штуку. Парни прыснули. Тесса закатила глаза и попросила ее освободить. - Спасибо,- девушка потерла руки. Пройдясь по помещению, она увидела дверь. - Можно?- спросила Холланд. Бэтмен и Меган начали шептаться. Все обернулись, но ничего не сказали. Меган взяла Холланд за руку и повела в неизвестном направлении. Дойдя до поворота, рыжая спросила у Марсианки: - Да куда ты меня ведешь? - Не твое дело, я тебе жизнь устраиваю,- тихо сказала протеже Марсианина. - Эх, никто меня не слушает,- прошептала Тесса. Меган повернулась и взглянула с грустью на девушку. - Тесса Холланд, Огненное Ядро,- рыжая протянула руку. - Меган Морзз, Мисс Марсианка,- Марси пожала руку,- а теперь пошли, мне сказал Бэтмен отвести тебя в одно место. Зал Юной Лиги... Там стояли два человека, но без очков, Тесса ничего не видела. Увидев, как девушка щурится, Меган дала ей очки, найденные в кармане костюма Огненного Ядра. Каково было удивление Меган и всей Лиги, которые пришли чуть раньше, когда Тесса крикнула: - Папа!? - Папа?- спросил Робин. Бэтмен сам был, мягко говоря в шоке. Ведь никто не знал, что у Огненного Шторма была дочь. Разные фамилии, секреты и тайны. Кид Флэш сбегал к Тессе, проверить, Ронни ее отец или нет? Но вы спросите: "Как он проверит?" Просто! Уолли ударил девушку по попе, из-за чего Артемида прожгла взглядом Огненное Ядро. Ронни Реймонд заметил это и попытался ударить Уолли. Но спидстер сбежал. Ронни подошел к дочери и обнял ее. Его рыжие волосы, мамины серые глаза, его ум в сфере физики и биохимии. Меган пустила слезу от такого умиления и вздохнула. Ведь ей редко удавалось видеться с отцом. - Слишком много удивления за один день,- сказал Дик. Грейсон был тоже удивлен, но не так, как другие. Уолли шлепнул Тессу по попе, Меган улыбалась, Артемида думала, как прикончить Уолли, Супербой думал над тем, чей он сын и лишь Робину было фиолетово на это. Отец Тессы и Бэтмен ушли в сторонку, видимо есть о чем поговорить. Юная Лига шептались на счет нового участника. Другие члены Лиги стояли и смотрела по разным сторонам. - С этого дня, Тесса новый член Юной Лиги,- объявил мужчина. - Протеже двух злодеев и дочь Огненного Шторма?- усмехнулся Робин. Уолли опять сумасшедше улыбнулся. - Да, и еще, прошу называть ее Огненное Ядро,- сказал Бэтмен и ушел.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.