ID работы: 4473736

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Предвкушение.

Настройки текста
Джаред промучился два дня и сдался. Предложение Пеллегрино о том, чтобы договориться с охраной вычислить среди посетителей его пропажу, вначале показавшееся ему бесцеремонным и нелепым, начало понемногу расцветать другими красками. «Золушка», сбежавшая от него, не удосужившись оставить ни туфельки 42-43 размера, ни даже имени, упорно не желала покидать его мысли. И хоть видел он этого парня всего пару минут, за которые даже толком ничего в ответ не услышал на свои безумно «остроумные» фразы (Джаред до сих пор себя проклинал за свой дурной язык), образ его до сих пор стоял перед глазами и ни капли не померк. Что уж тут говорить, парень был очень красив. Не приторный, смазливый мальчишка, нет. Настоящая мужская красота, правильные черты лица, и несмотря на то, что парень явно был напуган и спешил или даже сбегал от чего-то, в нем чувствовалась сила духа. Джаред не особо верил во всю эту ерунду с аурой и энергетикой, но этот мужчина, попавший к нему в руки лишь на пару мгновений окутал Джея своим светом и теплом и тут же пропал из его жизни. Словно луч солнца, скрывшегося за тучами, нашел брешь и скользнул по нему. Удивительно, но некоторые люди способны за секунды перевернуть чью-то жизнь. Одни порой сразу отталкивают еще до первого «здравствуйте», ощущаясь угрозой или неприятностью, другие же наоборот притягивают похлеще магнита одной лишь скромной улыбкой и светом, что они излучают, сами того не осознавая. Джаред готов был поклясться, что время в тот момент застыло, и он не отрываясь смотрел в удивительно зеленые глаза, ощущая какую-то детскую радость от тепла, что разливалось в груди. На самом же деле прошли секунды и все закончилось, так и не успев начаться. Джаред грустно усмехнулся и мысленно дал себе подзатыльник. Да уж, кажется, он рассуждает как типичный романтик. В свои почти тридцать влюбиться с одного взгляда и прикосновения в случайного парня на улице? Отлично, Джаред, ты безнадежен. Но этот парень… черт побери, сбил его с ног, вывел из равновесия, пробил в нем брешь, оставив пустоту, которую так и хотелось заполнить. Джаред отшвырнул документы - на работе от него сегодня определенно никакого толка - выключил компьютер, предупредил секретаршу и отправился на поиски «золушки». Кто знает, может Марк окажется прав и охранники действительно помогут ему найти его прекрасную пропажу. Даже если он себе напридумывал, и парень окажется обычной пустышкой пусть и с внешностью голливудского актера, ему все равно нужно с ним познакомиться, даже для того, чтобы просто разочароваться. Иначе не отпустит. Джаред считал себя деловым человеком, имел свой бизнес, который он начал с нуля один и сумел развить и вырастить до серьезной кампании средних размеров, так что он не мог позволить себе превратиться в квашню и пустить все коту под хвост. Тем более, что отвечал он теперь не только за себя, но и за всех своих сотрудников. Да, нужно как можно скорее привести себя в относительный порядок и перестать грезить наяву. Через полтора часа пробок, Падалеки добрался до бизнес-центра «Астра», переговорил с охраной и, оплатив особую услугу, пообещал добавить еще столько же, когда «объект» вычислят и сообщат ему. Джаред оставил подробнейшее описание в надежде, что загадочный беглец все же вернется сюда. Но если парень, врезавшийся в него, больше здесь не объявится, то похоже придется объехать все детективные агентства города и уплатить миллионы, потому что найти человека без имени в таком огромном городе почти невозможно. Пеллегрино наверняка был в это время у себя, но Джаред решил не заглядывать к нему. Выслушивать истории об очередных его любовных похождениях не было никакого желания. Надо признать, Марк был отличным бизнесменом, его хватке и чутью можно было только завидовать, но Падалеки привык верить своему шестому чувству, и все три года, что он знал Марка, оно подсказывало только одно: доверяй, но проверяй. Джаред до сих пор обдумывал предложение Пеллегрино о вложении средств в его проект, да и не привык он вот так запросто доверяться людям, особенно в бизнесе. Хотя дела Марка явно шли в гору, и никто не выдвигал ему обвинений. По крайней мере официально. Так что репутация у него в деловых кругах была очень даже не плохая. С Пеллегрино Джей познакомился на одной закрытой вечеринке, куда его пригласил благодарный клиент, для выполнения заказа которого Джею и его команде пришлось реально прыгнуть выше головы. Джаред, не любивший шумных сборищ, все же принял приглашение от нечего делать в выходные. Падалеки до сих пор не помнит, как он согласился принять участие в «кто быстрее выпьет». И, видимо, те пятнадцать шотов текилы навсегда стерли этот файл в его голове. В итоге Марк его обыграл и еще и помог добраться до дома. С тех пор Джаред никогда не пытался перепить Пеллегрино, и иногда его даже посещали мысли о том, что этот хитрый мужик продал душу дьяволу, чтобы никогда не пьянеть и благодаря этому спаивать своих бизнес-партнеров и вовремя подсовывать им контракты с невыгодными для них предложениями. Ходил одно время такой слушок. На утро Джаред ощутил дикое похмелье и еще стыд за свою пьяную тушу, так что найдя в кармане пиджака визитку, он позвонил Марку, чтобы извиниться и поблагодарить за доставку до дома. В ответ на это он получил немало шутливых подколок на тему неумения пить и приглашение на обед. Пеллегрино оказался интересным собеседником, имел отличное чувство юмора и давал много дельных бизнес-советов, так что Джаред достаточно быстро освоился в обществе Марка и даже через время готов был называть его если не другом, то уж точно хорошим приятелем. Они обсуждали дела, делились идеями, устраивали загулы по барам и даже делились любовными подвигами. Оба, как оказалось, предпочитали мужчин в своей постели и оба предпочитали сверху. Только Марк любил покорных, тонких, смазливых и даже безвольных мальчиков, практиковал БДСМ, в общем любил чувствовать себя хозяином и богом. Джаред же уважал своих партнеров, ханжой не был, любил разнообразие в сексе, но вместо подавления партнера предпочитал заботу, внимание и ласку. Правда, длительных отношений давно не заводил, как-то не срасталось, не хватало запала надолго, загоралось и гасло, но Джареду всегда хотелось серьезных отношений так, чтобы стареть вместе, ворчать и все равно любить. Завести двух-трех собак. И чтобы дети и внуки. Джей никогда не считал, что семья ограничивается кровью. Он бы с удовольствием усыновил и не раз. Ох, кажется, опять замечтался. Какую же опасную болезнь он подхватил? Размягчение мозга, не иначе…

***

- Стойте! Поворачивайте! Мне нужно обратно. Я доплачу, - огорошил таксиста Джаред. – Я только что понял, какой же я дурак! - Не сомневаюсь, - тихо пробурчал в ответ хмурый водитель, которому уже в печенках сидели капризы клиентов… То разверни, то поднажми, то «знаете, у меня нет денег»… Джаред, поддавшийся воспоминаниям, внезапно осознал, какой же он дурак, раз умудрился так облажаться. Боже, что же «золушка» с ним сделал? Может, это проклятие или все же любовь? Угрюмый таксист отвез его обратно, и Джаред вновь направился к охране «Астры». Как же он мог забыть про камеры наблюдения? Даже, если их обзор не охватывал то место, где Падалеки столкнулся со своим конопатым проклятьем, то уж в здании они точно должны были его засечь. И почему охранники, уроды, даже не упомянули об этом? Вымогатели. Джаред собирался разобраться с этими "малыми предпринимателями" как следует. Похоже, они вообще ничего делать не собирались.

***

- Детка, ну не стесняйся, в первый раз, что ли? Уверен, ты, мой хороший, уже делал это и не раз. Смирись и поработай ротиком как следует. И не смотри так. Или ты забыл, что жизнь твоего брата зависит от твоей покорности? Дженсен попытался отключиться от раздражающей болтовни Марка. Он плавно опустился на колени, облизнул пересохшие губы, но вовсе не в предвкушении. Дженсен протянул подрагивающие руки и расстегнул вначале ремень, затем брюки под непрекращающиеся грязные комментарии. Эклз провел рукой по уже возбужденному члену Марка, но тут же услышал: - Без рук. Ты знаешь, чего я хочу. Твой рот. Дженсен, глубоко вдохнув, убрал руки за спину и подавшись вперед, обхватил губами головку, сразу же почувствовав мускусный терпкий вкус и запах. К горлу тут же подкатила тошнота, и Дженсен задержал дыхание, закрыл глаза и, переборов себя, пропустил член в рот. - Какой же ты у меня скромник, - раздался недовольный голос Марка, и его рука ухватила Дженсена за волосы, заставив насадиться почти до конца, а ведь у Пеллегрино был далеко не маленький размер. Дженсен задохнулся, он хотел отстраниться, но его крепко держали. - Терпи. И следи за зубами. А то выпорю так, что сидеть неделю не сможешь. Так и быть первый раз сам все сделаю, а ты учись. С этими словами Марк, не жалея его, стал грубо трахать рот Дженсена, не давая отстраниться ни на дюйм, царапая ногтями затылок, оттягивая короткие пряди русых волос до острой боли. - Смотри на меня, сучка, - Марк дал ему небольшую передышку, – Хочу, чтобы ты не смел никого представлять. Ты должен смотреть на меня. Должен знать, кто тебя имеет, – и снова толчок. И еще один. И еще. Дженсен давился и задыхался, он ослушался приказа и уперся ладонями в колени Пеллегрино, но попытка была жалкой, прервать пытку не получалось, он ослаб, воздуха не хватало, из глаз брызнули слезы, челюсть занемела. - О детка, у тебя такой охуенный рот. Такой горячий. Ты просто создан для этого, - с этими словами Марк резко освободил его рот, оттянув его за волосы на затылке назад и кончил ему на лицо. Дженсен ощущал, как горячие струи спермы клеймили его, падая на щеки, нос, лоб и веки зажмуренных глаз. - Знаешь, для нашего с тобой первого раза очень даже неплохо, - довольный, расслабленный Пеллегрино смотрел сверху вниз на тяжело дышащего Дженсена, в глазах которого полыхала ненависть и все же страх. Страх проник ему под кожу и разъедал, ослабляя волю. Марк почувствовал пробежавшую по телу сладкую искру. Опавший член готов был подняться вновь. Как же он обожал ломать и подчинять. Обожал видеть в глазах очередной сладкой жертвы затаившийся страх и смирение. Не зря он столько ждал. Эклз будет радовать его еще очень долго. Но такую лакомую добычу совсем не хотелось ломать быстро. Он голый перед ним, беззащитный, его тело прекрасно, а в глазах стоят слезы. Хочется взять его прямо здесь на полу, утвердить свои права, чтобы его сладкий мальчик брыкался и кричал, но окончательно осознал, кто его хозяин. Но все же придется растянуть удовольствие, и в этом есть свой кайф. Предвкушение... что может быть слаще? Да и скоро заявится Падалеки, он как известно не любитель тройничков, правда и самому делиться такой добычей не хотелось от слова совсем. Ну, может чуть позже, распробовав и насладившись как следует... - Можешь одеваться, детка. Но я позвоню. И ты приедешь. Не приедешь – я тебя найду и накажу. Будь хорошим мальчиком, Дженни.

***

Дженсена резко выбросило из сна. Скатившись с дивана, он кинулся в ванную. Голова жутко болела, ноги и руки слушались с трудом, но Дженсен все же умудрился доволочить свое тело до туалета, что было очень кстати, потому что его тут же вырвало. Мало ему было ощущения собственного ничтожества, боли и рвотных позывов – вчерашние события обрушились на него со всей силой и яркостью. Дженсен продолжал давиться и задыхаться, спазмы никак не прекращались, вчера он почти ничего не ел, и это было еще хуже. Казалось, что эта пытка никогда не кончится, но все же удалось как-то успокоить свои внутренности, рвавшиеся отчаянно наружу. Дженсен еле поднялся на ноги, умылся холодной водой, прополоскал рот и избегая смотреть в зеркало над раковиной, тихо сполз на холодный кафель пола, сердце все еще билось в сумасшедшем ритме, отдаваясь молотком в висках, одежда неприятно облепила пропотевшее тело. Эклз, лежа на полу, пытался успокоиться, делая ровные вдохи и выдохи, но тревожная мысль о том, что вот-вот раздастся звонок Пеллегрино, требуя вновь быть послушной сучкой, выбивала из него дыхание буквально.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.