ID работы: 4473736

Сделка

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
76 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 95 Отзывы 36 В сборник Скачать

Столкновение.

Настройки текста
- Что… что ты сказал? - Я хочу видеть товар целиком. Усек? Дженсен задохнулся. Унизительнее ситуации не придумаешь. Человек, которому он действительно верил, наглейшим образом его предал и заявил, что хочет его трахнуть и не раз, потому что Дженсена угораздило оказаться доверчивым дураком. Но ко всему прочему этот мудак проболтался о том, что он явно в курсе долгов Ника, и даже похоже принимал активное участие в присвоении этих самых долгов его непутевому братцу. И как бы Дженсену не хотелось сейчас свернуть шею этому мерзкому типу, свои желания ему, похоже, придется задвинуть глубоко и надолго. - А что, если я скажу нет? – Дженсен заставлял свой голос быть уверенным и вовсе не дрожать. - Ну давай посмотрим. Хочешь поупрямиться, нет проблем. Только брата твоего, боюсь, убьют. Согласен на такое? Если да, то я тебя не держу. Дверь сам знаешь где, удачного пути. Но судя по твоим сжатым челюстям и гуляющим желвакам, думаю, мы все же договоримся. - Может, я и опущусь перед тобой на колени, только ты все равно должен знать, что ты полное говно, - Дженсен готов был превратиться в пылающий шар, сжигающий все на своей пути, но все, что ему оставалось, это гореть изнутри. - Очень трогательно. Все ошибаются, Дженни. Раздевайся. И трусы тоже снимай, - Марк был непреклонен, лицо его оставалось непроницаемой маской. – Как бы ты меня не ненавидел, малыш, я прекрасно знаю, что выбора у тебя нет. И тебе тоже пора это признать. Чувствовать себя более ничтожным, ненавидеть себя еще больше, чем сейчас? Нет, такого Дженсен еще не испытывал, но теперь испил чашу в полной мере. Как бы не хотелось сейчас сдохнуть и исчезнуть с лица земли, или хотя бы просто плюнуть на все, развернуться и уйти, Дженсен знал, что не получится. Он застыл и не мог пошевелиться. Перед глазами все время стоял Ник, которого избивают, мучают и в конце концов убивают. Дженсен не мог такого допустить. Он не мог потерять брата, единственного близкого человека. Ради семьи пойдешь на все, разве нет? Тем более, что Джен сам виноват. Никто не заставлял его занимать деньги у такого, как оказалось, опасного человека. Сам вляпался, сам и будет разгребать. Секс так секс. Не девственник уже, да и с мужчинами был чаще, чем с женщинами. Подумаешь, ничего нового, - Дженсен пытался успокоить себя и выровнять дыхание. Только вот послушную марионетку из себя изображать ему впервой. Гордость придется сломать. Себя придется сломать. Только брат дороже гордости. Он всего дороже. И вот Дженсен неловко мнется голый, беззащитный, открытый перед своим будущим мучителем. Пытается прикрыться, только без толку. Марк сладко щурится, словно переевший сметаны кот. Мужчина, стоящий перед ним прекрасен, слов нет, и теперь его. - Будешь теперь моим. Хорош, ох как хорош. Иди ко мне. Ближе. Еще ближе. Молодец. А теперь на колени. И покажи, что умеешь. Открой ротик, сладкий. Не стесняйся. Вот так. Принимай все, что я тебе дам. Послушный мой. Дженсену хотелось умереть и никогда не воскресать. Он попал в капкан. Но к сожалению, ему еще придется жить и собирать себя по частям. Притворяться живым и идти дальше. Опускаться все ниже и выживать. Дженсен не готов был лишиться брата. А значит, его жизнь ему больше не принадлежала…

***

Практически вылетая из кабинета Пеллегрино и сметая все на своем пути, не глядя под ноги, Дженсен стремился покинуть бизнес-центр как можно быстрее. Он жал на кнопки в пустой, к счастью, кабине лифта с остервенением и в надежде, что тот поедет быстрее, только это конечно же не помогало, картины его недавнего унижения все равно стояли перед глазами, а тело, словно заклейменное, все еще ощущало прикосновения тяжелых, холодных ладоней Марка, ощупывающих его словно товар на рынке. Лифт ехал слишком медленно, останавливался на бесчисленных этажах, запуская группки людей, спешащих по делам, и Дженсен с каждым этажом ощущал себя все хуже: стены давили, воздух стремительно заканчивался, а насмешки безликих людей оглушали. Эклзу казалось, что каждый знает, чем он занимался буквально пять минут назад, и если не осуждает, то просто насмехается над ним, считая его полным ничтожеством. Дженсен нервно одергивал рукава и подол свитера, забившись в самый угол кабины, паническая атака вот-вот готова была захлестнуть его, но тут двери лифта медленно разъехались, и цифра на табло наконец-таки оказалась единицей. Эклз ощутил глоток свежего воздуха и собравшись с силами вышел следом за потоком людей, растерялся, запутался, но увидел выход и быстрым суетливым шагом кинулся к долгожданному спасению. Свежий воздух сбил с ног, заставил задышать полной грудью. Ужасно захотелось курить, Дженсен прошарил карманы, но вспомнил, что вот как назло не курит, решил поймать такси, хотелось убраться как можно дальше отсюда и поскорей, и, о удача, желанная машина остановилась, Дженсен поспешил к автомобилю и со всего размаха врезался в кого-то. - Простите, я такой неуклюжий. С вами все в порядке? – спросил ураган, что налетел на него. Или это он влетел в него? Дженсен встретился глазами с глубоким зелено-карим взглядом и застыл. Высокий мужчина, сложенный, словно Аполлон, с прекрасными добрыми глазами и густыми, слегка вьющимися на концах волосами до плеч, поймал его в свои объятия, не дав упасть. - Д-да. Спасибо, - умудрился пролепетать Дженсен. - С вами точно все в порядке? – не унимался Аполлон, все еще крепко удерживая его в своих руках. - Да. Я просто… просто торопился. Простите, - Дженсен уперся ладонями в грудь незнакомца и осторожно отстранился. - О нет, это вы меня извините. Совсем замечтался и не заметил вас, - улыбнулся Аполлон, явив миру и Дженсену заодно очаровательные ямочки на щеках и задорные искорки в зелено-карих глазах. – Хотя, должен признать, вы выглядите гораздо лучше любой мечты. - Что? – Дженсен отошел на шаг, продолжая удивленно смотреть на незнакомца. - Простите, если обидел вас, я вовсе не хотел, но даже если вы мне сейчас врежете, хочу успеть заявить, что ваши ресницы ужасно длинные и пушистые. А ваши веснушки безумно милые. Дженсен отошел еще на шаг, его руки затряслись, а глаза забегали в поисках помощи. - Похоже, я напугал вас. Мне очень жаль, - затараторил незнакомец и стал плавно сокращать образовавшееся между ними небольшое расстояние, иначе поток спешащих людей грозился разъединить их навсегда. – Знаете, есть у меня недостаток, говорю частенько все, что думаю. Пару раз даже били, но так похоже ничему и не научился. Простите еще раз. Не обижайтесь на комплимент. - Нет, ничего, нормально, - пробормотал Дженсен и кинулся к такси, которое на удивление еще не уехало. Дверь захлопнулась, приглушая звуки улицы и машина тронулась. Дженсен назвал адрес водителю и все еще чувствуя подступающую к горлу панику, услышал из приоткрытого окна возглас смотрящего вслед машине незнакомца: - Меня кстати Джаред зовут. Джаред Падалеки!

***

Джаред смотрел вслед стремительно удаляющемуся такси, что увозило от него невероятно горячего парня, имени которого он не догадался спросить и думал, какой же он дурак: напугал парня, еще и имя свое зачем-то прокричал, словно этот красавец его искать будет. Скорей уж он и вся улица в придачу подумают, что Джаред Падалеки какой-то псих. Не каждый день ведь прямо в руки падают такие соблазнительные парни… надо было не дать золушке сбежать, а теперь попробуй найди… Хоть бы туфельку хрустальную оставил что ли для приличия, а еще лучше кошелек или телефон, чтобы можно было вычислить эту золушку и отыскать на карте этого огромного и суетливого города. Еще немного повздыхав над упущенным шансом, Джаред все же вспомнил, что его ждут. Двадцать шесть скучных этажей на лифте и один короткий коридор спустя, Джаред постучался для приличия в нужную дверь и не дожидаясь ответа, распахнул ее. - Марк, я очень надеюсь, что ты тут ни с кем не трахаешься, потому что я захожу, - игриво начал Падалеки, заходя широким уверенным шагом в кабинет своего друга. - О, да я смотрю, ты уже успел. Больно рожа довольная. - Угадал, - мелодично протянул Пеллегрино, вальяжно расположившись на широком кожаном диване, который он поставил в своем кабинете явно не для работы. Вид у него был донельзя довольный и взъерошенный, галстук валялся где-то на полу, пиджак и рубашка были распахнуты. «Хорошо хоть брюки успел застегнуть», - подумал Джаред. - Ну ты как обычно верен себе. Хочешь поделиться чем-то интересным или все-таки обсудим дела? Я, знаешь ли, не очень доволен тем, как идут дела у филиала в Сан-Франциско. Так что тебе, пожалуй, придется меня уговаривать вложиться в это дело. - О, ты же знаешь, Джей, я умею находить к людям подход. Уверен, мы договоримся. Но ты прав, так и распирает. Меня сейчас ублажал такой сладкий мальчик… Просто сказка. - Ой, да ладно, они все у тебя невероятные. Я помню, даже был один циркач, и ты говорил что-то про невероятную растяжку… - Его, кажется, звали Майкл… или Рон… да пофиг, если честно, все равно даже рядом не стоял. Нет, гнулся он будь здоров, но мой новый мальчик превосходит всех своей красотой, такой сладкий и так мило краснеет, ох, как вспомню… - Девственник что ли? - Нет, - разочарованно выдал Марк, прихлебнув виски, - Но он явно неискушен, правда, я бы хотел быть у него первым… - О деле все-таки, чувствую, не получится, - рассмеялся Джаред. – Охотник снова вышел на след? Стоит тебе кем-то увлечься и все, ты потерян для всех. - Ты прав, я устроил целую охоту на него. Он какое-то время работал курьером на одну фирму, что арендует здесь офис. Мелькал перед глазами. Я его заприметил и сразу решил в каких позах хочу его видеть. Но, знаешь, есть мальчики на одну ночь, на утро и не вспомнишь, а этот… хочется, чтобы стоял на коленях и преданно в глаза смотрел. Чтобы был покорным… ммм… прости, я увлекся. Так что я разработал целый план, благо парень просто создан быть жертвой, втерся в доверие, набрался терпения и оп… получил его готовенького на блюдечке с золотой каемочкой. Наливай себе, не стесняйся, виски ирландский, восемнадцать лет выдержки. - О да мы празднуем? Мне уже жаль этого парня. Но каюсь, сам грешен, на входе столкнулся с таким красавцем. Он буквально упал мне в руки, а я его упустил, - Джаред, расположившийся в кресле напротив, печально вздохнул. - Так ненавижу себя за это. - Что, настолько хорош? – высказал легкое удивление Марк. - Не то слово. Вкусы у нас с тобой, конечно, разные, но я бы сказал… он как ожившая самая сладкая и мокрая мечта. - Ого, вот это заявка. Так он из центра вышел? - Кажется, да, торопился куда-то явно. - Ну если он работает здесь, то мы его найдем, не переживай. - Я даже имени его не знаю. - Да не проблема, опиши его охранникам на входе, они его вычислят рано или поздно, не зря же они за такие деньги в мониторы пялятся сутками. Объявится снова, тебя предупредят. - Да у тебя все схвачено. - А ты думал, - усмехнулся Марк, отсалютовав бокалом. - Я людям зарплату не плачу просто так. Это здание мое, а значит и люди мои. - Да ты просто местный Бог. - Не без этого, - Марк расплылся в довольном оскале.

***

Оказавшись дома, Дженсен первым делом принял душ. Около часа он натирал кожу мочалкой, смывал пену и начинал заново. Кожа уже горела, а от ощущения грязи избавиться не получалось. Хотелось выблевать все внутренности и стереть себе память. Разбить голову о стену было очень заманчивым вариантом, только он не мог так поступить. Слишком кроваво и безответственно. Руки дрожали, и Дженсен чуть не расплескал весь стакан с водой, запивая успокоительное. Только оно почему-то ни черта не действовало. Единственное, что помогло хоть как-то забыться на время оказалось очень крепким и противным на вкус. Дженсен не любил алкоголь, но обнаруженная на кухне бутылка портвейна, оставшаяся еще с празднования нового года, навела приятный туман в голове и разлила тепло в груди. Дженсен включил телевизор, чтобы не оставаться со своими мыслями один на один, кадры странных телешоу и рекламы сменяли друг друга, мелькали, рассеивали внимание, вводя в подобие транса. Мысли перестали носиться в панике и перешли на шаг. Нервное напряжение стало отпускать и Дженсен почувствовал себя опустошенным и обессиленным. Тело словно свинцом налилось, глаза стали слипаться, так что Дженсен отпустил бутылку, позволив ей соскользнуть на пол и попытался устроиться поудобнее на стареньком потертом диване. Телевизор продолжал что-то бормотать, а Дженсен провалился в беспокойный сон. Ему снился странный незнакомец, он тепло улыбался и звал пойти за собой, но Дженсен никак не мог решиться, догонял и вновь отстранялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.