ID работы: 4473748

За спиной Пак Чимина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Ты всегда любила рыбачить. С того самого дня, когда дедушка впервые дал тебе в руки удочку. Неземная тишина и умиротворённость озера притягивали тебя. Своё детство ты провела здесь, с удочкой, наслаждаясь свежим, прохладным воздухом.       А потом вы переехали. Тебя заставили уехать так далеко от озера... Раз они расстались сами, то обязательно нужно было увозить тебя на другой край страны? Почему всё, что мы любим постоянно причиняет нам боль?..       Новый город тебе не понравился. По сравнению с деревней он был слишком шумным, слишком многолюдным. Хуже всего было то, что здесь негде было порыбачить... Пусан. Огромный город-порт. Вроде бы на берегу моря, но будто его рядом и нет вовсе.       Ты опять убегала от своих одноклассников. Они тебя невзлюбили с твоего первого появления в классе, да ты и не пыталась им понравиться.       Что на этот раз? Кажется, лягушки из зоо-уголка и комья грязи...       Вдруг откуда-то выбежал мальчик. На вид ему было лет 11. Он схватил тебя за руку и без слов потащил за собой.       Ты даже не сопротивлялась. Тебе было абсолютно всё равно, куда вы бежите.       Через несколько минут ты с удивлением заметила, что бежите вы в сторону моря.       Мальчик забежал на небольшую возвышенность и отпустил твою руку. Это оказался обрыв. Ты осторожно подошла к краю. Отсюда открывался восхитительный вид на море... И здесь не было видно ни одного корабля...       - Красиво, да? - мальчик встал рядом с тобой.       Ты лишь кивнула в ответ, не в силах оторвать взгляд от моря.       - Как тебя зовут?       - Т/И. А тебя? - ты повернулась лицом к нему. -       Чимин, - Чимин улыбнулся. Ты заметила, что у него не хватает двух передних зубов и засмеялась.       Парень обиженно на тебя посмотрел.       - Ну, выпали они, и что с того? - мальчик забавно надул губы.       Ты покачала головой и снова улыбнулась, показывая зубы. У тебя тоже не хватало двух передних.       Вы оба засмеялись.       Вы провели весь оставшийся день здесь. Вы играли в догонялки, гоняли птиц и кидали камни в море.       Ты не заметила, как на улице стало совсем темно.       Чимин сказал, что обязательно проводит тебя до дома.       Возле твоего дома вы попрощались.       - Т/И, приходи завтра на тот обрыв, я буду тебя ждать! - прокричал мальчик, убегая в темноту...       - Конечно, я приду, - прошептала ты и, улыбаясь, открыла дверь.       Так продолжалось шесть лет. После знакомства с Чимином жизнь в Пусане не казалась тебе наказанием свыше. Наоборот, она была полна радости и улыбок. А потом... а потом он уехал...       Он сказал, что это очень важно для него, сказал, что вы обязательно ещё раз увидитесь, обещал, что вернётся, и вы снова встретитесь на этом обрыве. Ты сказала, что всё в порядке. Ведь это важно для него. Знал ли он, что твоё сердце сейчас разрывается от боли, что тебе безумно хочется закричать... Почему всё, что нам дорого, причиняет нам немыслимую боль?..

***

Спустя 4 года       - Т/И! - твоя подруга подбежала сзади и подпрыгнула, оттолкнувшись от твоих плеч.       - Ай, И/П, больно же! - ты болезненно поморщилась.       - Прости. Помнишь, я рассказывала тебе о группе BTS?       - Это та группа, которая всё никак не могла дебютировать, а сейчас с бешеной скоростью становится всё популярнее и популярнее? - ты выгнула бровь. - Да, говорила. Точнее все уши прожужжала про них.       - Ну не будь ты такой занудой, - подруга надула губы. - Сходи со мной на их концерт.       - Что, прости?! Ты меня ни с кем не перепутала? - ты круглыми глазами смотрела на подругу.       - Нет, ну пожалуйста. У меня есть два билета, а больше мне сходить не с кем. Прошу тебя, Т/И, - подруга буквально повисла на твоём рукаве.       - Ты же прекрасно знаешь, что я... - ты оборвала себя на полуслове.       - Каждый вечер ходишь на тот утёс? - закончила за тебя подруга. - Знаю. Может, сделаешь исключение хотя бы один раз? Почему он должен вернуться именно сегодня?       - Потому что он обещал... - прошептала ты.       - Эх, не хотела я принимать такие меры, но, видимо, придётся, - подруга отпустила твой рукав и полезла в сумку. Кажется, она основательно подготовилась... - Смотри, - девушка достала из сумки диск.       - Это... - твои глаза сами собой округлились.       - Новый подписанный альбом Skillet. Я хотела его подарить на твой день рождения... Но... Давай ты пойдёшь со мной на концерт, а я отдам тебе этот альбом? - подруга демонстративно подняла руку с диском вверх.       - Хорошо, хорошо, манипуляторша, - проворчала ты.       - Вааа, здорово! - подруга запрыгала на месте, а потом обняла тебя. - Держи. Завтра в час я зайду за тобой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.