ID работы: 4473748

За спиной Пак Чимина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На следующий день       - Т/И, почему ты так мрачно оделась? - подруга ворчала на тебя из-за этого всю дорогу.       - Я всегда так одеваюсь, - в который раз пробурчала ты.       - Мда... рваные широкие джинсы и огромная клетчатая рубашка... Ну, хоть не чёрная сорочка, в которой ты как-то раз пришла в университет.       - И долго ты будешь об этом вспоминать? - ты потёрла лицо ладонью.       - Долго, очень долго.       Ты кинула взгляд на подругу. Сама она была одета в обтягивающее чёрное платье с юбкой-солнцем и светло-розовыми рюшами, на ногах были туфли на высоком каблуке, а на руке - белая повязка с символикой BTS. "Я должна была одеться примерно так же?.. У меня таких вещей никогда и не было", - подумала ты.       - Сколько нам ещё здесь стоять? - ты уже начала пританцовывать на месте от скуки.       - Не знаю. Т/И, - подруга поморщилась, - можешь постоять спокойно? Ты очень круто танцуешь, но если тебя не остановить вовремя, то ты забудешь про всё на свете.       Она была права. Ещё до того, как уехал Чимин, вы с ним вместе ходили в танцевальный зал. Танцы стали заменой твоей рыбалки, а танцевальный класс заменил озеро. Вы с Чимином танцевали где угодно, когда угодно и при любых обстоятельствах. После того, как парень уехал, ты не забросила танцы, а наоборот, танцевала при любом случае. Стояла ли ты в очереди, сидела на парах в университете, разговаривала с кем-либо или же ждала на обрыве... Тебе было проще выразить свои чувства танцем, чем словами.       Ты уже собиралась возразить подруге, но мимо вас прошёл какой-то парень и сильно задел девушку. Если бы ты её не поддержала, она бы точно упала. Однако юноша даже не извинился.       - Эй, ты, - крикнула ты уходившему парню. Он обернулся. - А аккуратнее быть не судьба? Мог бы и прощения попросить.       Юноша развернулся и подошёл к вам. Его лицо закрывала низко натянутая кепка, а сверху был ещё и капюшон.       Он поклонился, прижав одну руку к животу, а другую убрав за спину, и, ухмыльнувшись, сказал:       - Прошу меня простить.       - Вот сразу бы так, - фыркнула ты.       Парень выпрямился и кинул на тебя взгляд. К слову, его лицо закрывали маска и солнечные очки в стиле черепахи Тортиллы.       Тебе показалось, что ты заметила нечто вроде удивления на его лице, но парень так замаскировался, что его было невозможно разглядеть.       Юноша поспешил развернуться и уйти.       Подруга виновато посмотрела на тебя.       - Я тебя не ушибла?       - Всё отлично, - ответила ты.       Твоё нахождение здесь уже начинало выбешивать. Палящее солнце, духота, нервные фанаты, всякие засранцы - всё это жутко бесило. "Лучше бы чайки кричали во всю", - подумала ты, закрывая глаза.       Через несколько минут подруга дёрнула тебя за рукав. Ты нехотя открыла один глаз и увидела, что толпа фанатов начала заходить внутрь.       - Ну наконец-то, - с облегчением сказала ты. - Давно пора.       И/П только улыбнулась. Она начала нервно поправлять волосы и теребить край платья.       - Нервничаешь? - не без улыбки спросила ты.       Подруга лишь кивнула в ответ.       - Не боись, всё пройдёт отлично, - ты слегка ударила её кулаком по плечу. Вы всегда так делали, когда хотели друг друга поддержать. У тебя эта привычка осталась ещё после того, как уехал Чимин, а И/П просто пришлось привыкнуть к этому.       - Посмотрела бы я на тебя на концерте Skillet, - усмехнулась девушка, на что ты лишь закатила глаза. *За 5 минут до столкновения*       - Хён, я должен быть там. И должен быть именно сейчас, - Чимин стоял перед выходом из гримёрки, выход из которой ему перекрыл НамДжун, упрямо не желавший выпускать парня.       - Нет. У нас скоро начнётся фансайн. Ты не можешь уйти прямо перед его началом, - строгим голосом говорил лидер.       - Но, хён, это недолго. Я успею за 10 минут! – Чимин чуть ли не на коленях стоял.       - Малой, тебе сказали нет, значит нет. Вы так уже 15 минут стоите и пытаетесь доказать, кто из вас тут упрямее, - первым не выдержал Юнги.       - Действительно, Чимин, почему бы тебе не сходить, куда тебе там надо, после фансайна? – поддержал его Джин.       - Потому что будет уже поздно… - прошептал Чимин. – Да и тогда меня точно менеджер не отпустит.       - Не понимаю, почему ты туда так рвёшься… - НамДжун убрал руку, перегораживающую выход и почесал затылок в непонимании. – Хотя бы объяснил по…       Секунды, на которую хён освободил проход, хватило Чимину, чтобы оттолкнуть его от двери и выбежать из гримёрки. Он на ходу надел кепку, маску, солнечные очки и кое-как натянул поверх всего этого капюшон.       - Пак Чимин! У тебя есть 5 минут, если ты не успеешь, то я не знаю, что я с тобой сделаю! – донёсся гневный крик лидера.       «Прости, хён. Я успею», - подумал Чимин, посильнее натягивая кепку. Он собирался выйти через главный вход, где стояла толпа АРМИ. Неудобно получится, если кто-нибудь его узнает, но делать нечего. До обрыва так быстрее добраться… Чимин уже и не думал, что вообще окажется в Пусане. Точнее, он знал, что когда-нибудь то он здесь появится, но вот когда… Т/И могла уже давным-давно переехать в другое место, всё же прошло немало времени после его отъезда. Но он просто надеялся, что девушка ждёт его… Что он её встретит… что он её хотя бы краем глаза увидит.       Занятый своими мыслями, Чимин не заметил, как толкнул какую-то девушку. Он бы спокойно прошёл дальше, слишком погружённый в себя, но его спустил на землю крик, явно обращённый в его сторону.       - Эй, ты! А аккуратнее быть не судьба? Мог бы и прощения попросить. Чимину было сейчас не до того, у парня и так было мало времени, но он развернулся и из одной только своей природной вредности дотошно учтиво поклонился девушке и извинился.       Когда он поднял голову, то вдруг увидел… Т/И?.. Нет, серьёзно? Это точно была она… Хоть и изменилась, стала ещё красивее, чем была, но это точно она. Т/И он бы ни с кем не спутал…       Чимин поспешил развернуться и пошёл в сторону чёрного выхода. Там он зашёл и сразу же отправился в зал, где должен был проходить фансайн.       - Ого, да ты ещё быстрее, чем я думал, - НамДжун, сидевший в центре, откинулся на стуле так, чтобы видеть Чимина.       - Так получилось, - буркнул парень и, отодвинув, а точнее даже отшвырнув свой стул ногой, уселся на него.       Джин и НамДжун обеспокоенно смотрели на него, но ничего не сказали.       - Мы готовы начинать, - сказал НамДжун одному из организаторов.       - Сейчас здесь появятся АРМИ! – довольный Чонгук чуть ли не прыгал на стуле.       «И сейчас здесь появится она…» - мысленно добавил Чимин. Он не хотел бы, чтобы они встретились вот так после долгой разлуки, когда он – известный айдол - будет в толпе девушек, которые будут суетиться вокруг, просить автографы, потрогать пресс… Обычно он не имел ничего против такого к себе отношения, но вот при Т/И… Да она его возненавидит за такое!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.