ID работы: 4473748

За спиной Пак Чимина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Финал

Настройки текста
*Спустя месяц*       - Чиминни! – ты бежала навстречу парню, раскрыв руки для объятий. Этот мастер маскировки спрятался так, что ты еле нашла его среди толпы встречающих аэропорта Ичхон.       Чимин побежал тебе навстречу и заключил в своих железных объятиях. Он уткнулся носом в твои волосы и слегка покачивался из стороны в сторону.       - Как ты долетела? Всё в порядке? – Чимин немного ослабил хватку, чтобы посмотреть на твоё лицо.       - Да, всё превосходно! – ты с улыбкой смотрела на парня. В общем-то, попробуй посмотри на него без улыбки. На голове Пака была бейсболка с огромным козырьком, добрую половину лица закрывали солнечные очки, а всё остальное было закутано шарфом. Ты бы не удивилась, если под шарфом обнаружилась ещё и защитная маска. – Я скучала.       Ты снова уткнулась носом в его грудь.       - Я тоже, - а он всё продолжал смотреть на тебя.       Наконец, оторвавшись от Чимина, ты взяла в руки свой чемодан со скромными пожитками, который парень сразу же забрал у тебя, и вы направились к выходу, где вас ждало такси. *Две недели назад*       - Я готов Вас выписать, если Вы пообещаете, что не будете особо перенапрягаться хотя бы в течение нескольких недель, иначе швы могут разойтись.       - Эх, ладно, - ты вздохнула, сидя на кровати.       -Тогда, можете собирать вещи, - врач развёл руками, поклонился тебе и вышел из палаты.       Ты, слегка пошатываясь, встала с кровати. Чувствовала ты себя уже неплохо, хотя малейшие физические нагрузки типа пройтись с одного конца коридора до другого вызывали долгую отдышку.       Мама, узнав о случившемся, немедленно снарядила твоего отчима списком вещей, которые нужно собрать и немедленно отвезти тебе в больницу. Ты в это время спала, так что вещи забрал находившийся в палате Чимин. Собственно, только благодаря маме тебе вообще было что собирать.       Кстати, о Чимине. Этот парень не отходил от тебя ни на шаг. Да, у них начались съёмки клипа, но сразу же после них Чимин оказывался в твоей палате. Неважно, спала ты или наблюдала за жизнью Пусана в окно, он садился рядом и брал твою руку в свою. Частенько Чимин так и засыпал, ты даже порывалась попросить поставить ему раскладушку в палату, но он тебя отговорил от этой затеи.       Вот и сейчас Чимин зашёл в палату. На этот раз у него что-то было в руках, потому что он держал их за спиной.       - Я слышал, что тебя выписали, - Чимин подошёл к твоей кровати и сел на неё, всё ещё держа руки за спиной.       - Угу, - пробурчала ты, продолжая трамбовать вещи в небольшой рюкзак.       - Пс, Т/И, - ты обернулась к парню. Оказалось, что в руках он держал букет цветов, который сейчас протягивал тебе. – Насколько я помню, эти – твои любимые.       Ты, отложив рюкзак в сторону, с улыбкой подошла к парню, взяла из его рук букет и вдохнула прекрасный аромат цветов. Затем, ты отложила их на тумбочку и крепко обняла смущённого Чимина.       - Правильно помнишь, - тихо сказала ты, положив подбородок на его голову. Чимин в ответ обнял тебя, крепко прижимая к себе.       - Т/И… знаешь что. Давай ты переедешь в Сеул? Я договорился с твоим деканом о переводе и о том, чтобы тебе предоставили студию недалеко от университета.       Ты отошла от парня и смотрела на него ошарашенными глазами. Переехать в Сеул? Ты об этом даже никогда не задумывалась.       - Но, Чимин… я не могу просто так взять и уехать отсюда…       - Почему, Т/И? В жизни надо что-то менять… К тому же, я не смогу часто приезжать сюда из-за постоянных гастролей, но и без тебя я уже тоже не смогу.       - Я не знаю, как на это отреагирует моя мама…       - Я говорил с ней. Мы встретились, когда она приходила к тебе. Я высказал ей свою идею, и она была только за.       - А, то есть ты всё уже придумал за меня и не оставил мне заднего хода, да? – ты немного обиженно ударила его кулаком в плечо.       - Дурочка, я же хочу сделать для тебя только лучше. Но ладно, не хочешь переезжать, так не…       - Я хочу, - прошептала ты. – Я хочу, Чимин. *вернёмся в аэропорт, точнее в машину, где ехала счастливая Т/И и не менее счастливый Чимин*       Машина остановилась возле одного из подъездов высокого здания. Чимин расплатился с водителем и первым вышел из автомобиля, пока ты смотрела широко распахнутыми глазами на огромный небоскрёб. Дверь открылась, и перед тобой нарисовался Чимин.       - Хей, ты чего застыла, - парень взял тебя за руку и помог выбраться из машины.       Вы поднялись на лифте, как ты поняла, на самый верхний этаж.       Чимин открыл одну из дверей на этаже и пропустил тебя вперёд.       - Добро пожаловать домой, Т/И, - улыбаясь во все 35, сказал тебе парень.       Ты зашла в комнату и… увидела огромное панорамное окно на всю стену. Отсюда была видна добрая половина Сеула! Прямо напротив окна стояли кресло и рабочий стол. В центре был диван, рядом – кресло-ракушка, а перед диваном стоял небольшой телевизор. Перегородка в виде, как сказал Чимин, стола-барной стойки отделяла комнату от кухни. Кухня была простой, но зато тут было где развернуться.       - Апартаменты на этом этаже считают самыми плохими, но лично я так не думаю. И вот решил, что тебе должно понравиться.       - Чимин, это…       Парень стоял и смотрел в окно. Ты подошла к нему сзади и обняла, уткнувшись в широкую и мускулистую спину. Пак напрягся из-за твоих неожиданных действий, и ты поняла, что за такой спиной тебе будет не страшно прожить всю свою жизнь. За спиной Пак Чимина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.