ID работы: 4473748

За спиной Пак Чимина

Гет
PG-13
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
POV Т/И       Вокруг меня что-то непрерывно тикало. В глаза бил яркий свет, и, если честно, я совсем не понимала, где я нахожусь. Навряд ли у себя дома, потому что сплю я с задёрнутыми занавесками… да и пикать там ничего не может… Ну, вот и где я, чёрт возьми?!       Глаза открывать не хотелось. Знаете, это как лежать утром в кровати, зная, что никуда не надо идти и некуда торопиться.       Но всё же это пиканье меня изрядно напрягало. Мозг потихоньку просыпался, и я вдруг осознала, что толком не чувствую ни рук ни ног, а в области груди какая-то ноющая боль. Невольно мне захотелось вспомнить, из-за чего всё это произошло.       Я начала прокручивать в голове недавние события, всё ещё не желая открывать глаза или вообще как бы то ни было шевелиться. Недавняя ссора с Чимином? Нет, не совсем то. Завтрак с мамой, после которого она улетела в Сеул по работе, а я пошла на работу-стажировку в отделение спецназа полиции. Неожиданное сообщение о захвате банка. Меня поставили в передовой отряд штурмующих. Мы получили приказ не отступать и обойтись без жертв. Пошли на штурм. Перестрелка. В этой суматохе я заметила маленькую девочку и её мать, которых пытались взять в заложники. Подбежала к террористу. Оттолкнула девочку и женщину от него и повела их подальше от огня. Вдруг меня кто-то толкнул. Я развернулась. Послышался выстрел и…       От таких воспоминаний глаза сами собой распахнулись. В меня выстрелили… Не знаю, как только попали через бронежилет, но попали. В область сердца. Я увидела над собой белый потолок. Теперь понятнее… по всей видимости, я в больнице, а странное пиканье вокруг меня – звук работающих приборов. Интересно, сколько проводов ко мне сейчас подключено?       Я чувствовала ужасную слабость во всем теле, поэтому я не стала искушать судьбу и снова закрыла глаза.       Вдруг, мозг выдал мне ещё одно воспоминание. Как я вообще была не в отключке?.. Это был… голос Чимина… Он кричал моё имя, кричал, что любит меня, чтобы я не… секунду, что?! Хах, да у меня ещё и глюки после ранения. Чимин… просто не стал бы говорить мне, что любит. Он просто не может любить меня. Кого угодно, но не меня.       Я услышала, как открылась в дверь, и в палату кто-то вошёл.       - Её состояние, на удивление стабильно. Если честно, я совсем не ожидал, что она выкарабкается, - судя по словам говорившего, это был врач. При чём врач, который меня лечил. Возможно, он же и поводил операцию. – Наверное, в этом есть и ваша заслуга, потому что до вашего появления пульс всё падал и падал, я уже боялся, что девочка не доживёт до утра, а теперь она должна в ближайшее время прийти в себя.       «О, наверное он говорит с И/П», - подумала я. Ну да, а кто же ещё мог быть тут со мной? Мама улетела в другой город, а брату и отчиму никакого дела до меня нет. Я уже приготовилась услышать звонкий, но наверное усталый голос И/П, а когда врач уйдёт, поблагодарить её за всё, но…       - Да что вы, я тут вообще не при чём. Она сама по себе сильная, и, я уверен, что её хорошо подлатали ещё до моего прихода, - сказал явно мужской голос. При чём, такой знакомый мужской голос… Чимин. Ну, кто же ещё.       Я не стала вникать в суть дальнейшего разговора, но через пару минут послышался звук закрываемой двери, а после глубокий вздох и чьё-то приземление на стул рядом со мной.       - Т/И, Т/И… что ж ты себя не бережёшь, - парень провёл пальцами по тыльной стороне моей ладони. От его прикосновений побежали мурашки.       - Есть с кого брать пример, - прохрипела я, открывая глаза.       Передо мной действительно был Чимин. Потрепанный, уставший, с синими кругами под глазами. По нему было видно, что он провёл тут бессонную ночь, а может быть даже не одну.       - О, эм, аааааа, ты очнулась. Надо позвать доктора, сейчас, Т/И, полежи здесь, я бы… - Чимин заметался на стуле, не зная, что делать.       - Сядь спокойно и не суетись, - я болезненно поморщилась. Такой поток информации моему мозгу было пока трудновато усваивать.       Парень послушно сел на место.       - Чимин… а где И/П? – чтобы не соврать скажу, что мне не хотелось смотреть на парня. Вообще не хотелось смотреть в ту сторону, потому что так было бы видно всю палату. Я боялась не увидеть там И/П…       - Не знаю, я видел вчера какую-то девушку возле твоей палаты, собственно, благодаря ей, меня и пропустили. Потом она ушла и больше не возвращалась. Если хочешь, я могу спросить, вдруг…       - Нет, не стоит. Просто посиди со мной… Пожалуйста, - я всё ещё лежала, отвернувшись к стене лицом. Так я чувствовала себя… безопаснее, что ли. Чимин снова спокойно сел на стуле. Я ощущала его взгляд на себе, но не спешила поворачивать голову. Почему этот парень тут? Почему он тут, когда даже моей лучшей да, в общем-то, и единственной подруги здесь нет?       Я не знаю почему, но на глаза наворачивались слёзы. Самое плохое, что я не могла их контролировать, да и не хотела особо. Но вот Чимин их всё-таки заметил…       - Т/И…       - Дай руку, - я почувствовала, как он сначала неуверенно дотронулся до моей ладони, а потом крепко, но, в то же время, нежно сжал её в своей сильной руке.       - Я не уйду, пока ты меня не прогонишь, - со стальной уверенностью в голосе сказал Чимин.       - Тогда приготовься сидеть тут, пока меня не выпишут.       Я затылком почувствовала его улыбку и решилась повернуться. Он действительно улыбался.       «Ты слишком яркий, Чимин. Откуда ты такой вообще на мою голову свалился?» - подумала я. Любила ли я этого парня? Однозначно да. Да, ещё даже до того, как он уехал. В тот день, когда он сообщил мне о своём отъезде, я собиралась признаться ему, но потом подумала, что лучше не стоит.       Чимин наклонился ко мне и протянул руку к моему лицу. Я инстинктивно вжалась в кровать и зажмурила глаза. Сейчас это была единственная оборонительная позиция, на которую я была способна. А Чимин… лишь мягко вытер кончиками пальцев слёзы с моих щёк и легонько дотронулся до носа.       - Не бойся, дурочка, - продолжая улыбаться, сказал Чимин. – Я никогда не подниму на тебя руку.       Он знал, что я испугалась именно этого. Знал, потому что самооборона у меня уже была на инстинктивном уровне, ведь когда я только переехала в Пусан, меня бил мой отчим. Вернее, избивал. Маме я тогда ничего не говорила, потому что она любила этого человека, и я уже была делом не самым первым… Но Чимин всё знал… один раз, даже порывался прийти ко мне домой и самому избить моего отчима. Тогда я еле удержала его от этой идеи, в обмен на обещание записаться на секцию рукопашного боя вместе с ним.       - Чимин… - и слёзы снова потекли без всякого моего на то согласия.       - Я здесь, Т/И. Я рядом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.