ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я — Аксиния Иванова Алексеевна. Мне 12 лет. Мой характер — не сахар. Я могу накричать, подраться. Но это только с теми, кого я не боюсь. Если я кого-то боюсь — режим «паинька» обеспечен. Я, как и Влад люблю лимоны. Могу сказать, что Влад испортил мне психику. Когда мне было 6 лет, а Владу 14, он показал мне, мягко говоря, порно. Я никому не рассказала, но я стала боятся Влада. -Дочь, у меня две новости.- сказала мне мама. -Че надо? -Мы на два года уезжаем в Америку. Ты поедешь к Владу. -Нет! Пошёл он нахрен! Мама, я остаюсь тут. -Нет, ты поедешь. Это не обговаривается! — мама громко крикнула. Я, тихо матернувшись, пошла собирать чемодан. -Ты собрала? На, вот билет на самолёт. Я кивнула и взяла билет. Она дура, из Кемерово в Москву, одна? Оке-ей… Я взяла чемодан, надела рюкзак, взяла ключи, и не попрощавшись с родителями, ушла. Мама дала мне 5000 рублей. Мда-а, не густо. Думаю, Влад даст мне деньги. Я нашла такси, сказала адрес и мы поехали. -Мы приехали, — сказал таксист, — С вас 1000 рублей. Я протянула ему купюру, вытащила чемодан и пошла в аэропорт… *** Вот, я уже в самолёте. Воткнула наушники в уши, смотрю в стекло иллюминатора. Самолёт набирает скорость, и вот, мы отрываемся от земли. Я стала потихоньку засыпать, но меня разбудила стюардесса, которая спросила меня, что я желаю. Я сказала, что хочу апельсиновый сок. Так же, мне дали бутерброд. Ура, еда. Я поела и уснула. Меня вновь разбудила стюардесса, которая сказала, что самолёт приземлился. Я взяла свой рюкзак и вышла из самолёта в аэропорт. Я ждала свой багаж. А вот и он. Я так поняла, это Домодедово. Окей, теперь ищем такси. Искала минут сорок. Сложно в Москве как-то. Я дала адрес Влада, который мне дала мама. Ой, главное — не спалить их место жительства, а то, ведь, эмбант плакать будут. -Дамочка, приехали. Не дослушав, сколько надо денег дать, просунула ему на переднее сидение 4 тысячи. А что? Поднялась на 2-й этаж, звоню в квартиру. Пять минут стою. Десять. Устала. Сижу. Уснула. Разбудили меня крики. -Бля, наш адрес фанатки спалили. Вон, одна уже спит в ожидании нас, — парень засмеялся. Я сразу поняла по голосу, что это Владюшек. Я открыла глаза. -Прости, я не фанатка своего брата. Он посмотрел на меня, как на оладушка, которого недожарили. -Эм… Аксиния? -Именно. Ждать вас, — я посмотрела на часы в телефоне, — 3 часа. И вообще, кто это? Вы педики? — я улыбнулась. -Охуела? — спросил Влад. -Нет, не хер три часа не появляться. Я отобрала у него ключи и открыла дверь. М-да… Жить с четырьмя педиками — сложна. Сложна, блять.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.