ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Открыв дверь, я увидела чистую квартиру. What? Они, блять, парни. А, ну да, они же педики, кто у них там баба? -Эй, кто тут у вас за бабу, а? -Слушай, а не прихуела ли ты? — задал вопрос Влад. -Нет. Где я буду спать? -У меня в комнате. -Фу, блять, с тобой?! Серьёзно? Я не хочу жить с педиком! -Во-первых, мы не педики, могу доказать. Во-втор… -Эу, нет. Мне двенадцать. -Эм, что? А тебе, не пятнадцать случаем? -Нет. -Блять, ну почему у меня в 7 классе одноклассницы выглядели на третий класс, а ты на девятый?! — завопил Некетка -Магия красивого Владислава Рамма.- Владичег хотел что-то сказать, но, увы, я быстрее, — А, нет, это магия мамы и папы. -Да пошла ты на хрен. -Дорогу покажи, олух. -Ребят, хватит ссорится, лучше, покажите этой потерпевшей, где она спать будет. -Пошли, потерпевшая, блять. Он повёл меня на второй этаж квартиры. Ой, мда. -Вот, моя комната. Место особо не занимай — скоро уедешь. Ведь так? -Если через 2 года — много, то — да. -Через 2 года?! Твою мать… Все равно много места не не занимай. -Ага, не займу. Я поставила чемодан и рюкзак. Достала белую футболку с надписью на спине, а надпись гласила: MBAND Только, вот, я что-то забыла, что я с ними живу. Так же, я взяла джинсовые шорты. И как только я сняла рубашку зашёл Никита. -Твою мать! Свали! — закричала я. Он закрыл глаза ладонями и отвернулся. -Переоденься и я тебе кое-что скажу. -Ладно-о-о-о-о. Я переоделась и села на кровать. -Я переоделась. Он повернулся и открыл глаза. -Не обманула. Окей. Короче, мы сейчас уедем песню записывать. Ты с нами? -Нет, ты шо? Я такое дерьмо не слушаю. Скобочка, скобочка, девять, скобочка, девять, девять. -Эм, что? -Та неважно. Я подошла к окну и посмотрела на улицу. -А говорила, такое дерьмо не слушаешь. -Ммм… Ну есть у вас пара песенок. Нормальных песенок. И да, Влакита ис Реал. -Что? Что ты сейчас сказала? Повтори. -Вла-ки-та ис ре-ал. -Ну все, беги. Я рванула на кухню, кинулась на спину Артёма, он в свою очередь упал, я упала с ним. Пиздато так. -Блять, Никита, зачем так на спину кидаться. -Это не Никита, это… Как её там… Ну… -ЭТО Я! АКСИНИЯ БЛЯТЬ! — крикнула я потирая место ушиба. -Тяжёлая ты. Худеть надо. -Иди в жопу. Я и так худая. Ребра видны. Я просто высокая, а ты, небось, завидуешь? Ну, спасибо маме и папе, что в свои 12 у меня рост 1м. 67см. Почти 13, конечно… Ну да ладно. -Я не завидую, жираф. -Пошёл нахуй, гном. -Ты с мамой так говорить будешь. А на меня голос не поднимай, и не матерись. -Во-первых, я ваша гостья, так что, что хочу, то и делаю, во-вторых, я и так с мамой так разговариваю. -И кто же тот умник, который так тебя воспитал? — он прищурил глаза. -Знаешь, я очень благодарна одному человеку, который мне в шесть лет порнушку показал. -Эм… -Спасибо, Владичек! — крикнула я на всю квартиру.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.