ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
—Нет, давай без тюрьмы… —Почему?! — возмутилась я —Не надо, просто не надо… —Ладно. *** Прошел месяц. Лера позвонила мне и сказала, что нам надо срочно встретиться. Мы стали подругами. Я оделась и буквально вылетела из квартиры… *** —Как беременна? —Вот так… От него…- она зарыдала. Я подошла к ней и обняла. —Не переживай… Это только твой ребёнок. —Я бы сделала аборт, но не могу… Не могу убить ребёнка…- она заплакала ещё сильней… *** —ВЛАД, КОБЕЛЬ, СЮДА БЛЯТЬ ПРИШЁЛ! — крикнула я с порога. —Че надо? —Поздравляю, блять! В 20 лет стать отцом во второй раз — это пиздец! Ты о презервативах знаешь? —Ты шутишь? —Нет, Лера, она беременна от тебя… —Сука, сука, сука! Да как так то! Блять! Он просто ушёл в свою комнату, перед этим хлопнув дверью. Ну и хер с ним, я что за ним бегать буду? Ага, уже бегу! На кухню вошёл Никита, мы с ним не очень в последнее время общаемся, а все из-за Артёма. Он выставил меня перед ребятами лгуньей…уебан перекаченный! —Че ты уставилась??! —А ты почему так со мной разговариваешь?! —Как хочу, так и разговариваю! Ещё вопросы есть? —Пошел в туман, прикройся тучкой! Пидор… Я встала со стула и пошла в комнату, дабы переодеться. Открыв шкаф, я достала чёрную юбку, белый топ и конверсы. Иногда конечно, я поглядывала на брата, но ему было глубоко срать на это. Я без всяких разговоров вышла из комнаты и спустилась в гостиную. —Чао, неудачники! Раммчик, твоя карта у меня! Киоссе, ты пидор…хи-хи! Тема, удачи вздрочнуть… Толя, просто пока. Услышав в свой адрес не совсем лестные слова и дикий топот ребят, я быстро скрылась за дверью…

***

Вечереет, люди спешат домой, а я скитаюсь по улицам Москвы… Не хочу идти домой, просто, не хочу! —Девушка, с вами все нормально? Передо мною стоял высокий парень с зелеными глазами. —Хм.а ты знаешь, что мне только 13 лет? —Мне 15, так что все норм… —Слушай, может погуляем? А то мне дома сидеть — не очень… —Конечно! А с ним весело, мы столько шутили, что не заметили, что уже глубокая ночь… —Йобана в рот! Меня уже наверное ищут! Женька, мне уже пора. —Давай я тебя провожу? —Хих, ну проводи. Дошли до моего дома очень быстро. —Оставь мне свой номер телефона, может погуляем. —Может и погуляем. Записывай! Обменявшись телефонами, я забежала в подъезд, а затем и в квартиру. Лучше бы я туда не шла! —Ты где шлялась?! Наткнулся на меня мой «любимый» братик. —Где шлялась, там уже нет. —Аксиния! —Рамм, давай все завтра… Он вновь ударил меня по щеке… —Тварь! Выметайся из нашего дома! За секунду я оказалась на лестничной клетке, мне вслед полетели и кеды… За что мне это все?! Выбора не было и я позвонила Женьке…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.