ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Тебе рассказать в двух словах или детально? -Давай детально. Ну, ладно. -Когда я пришла с аптеки, дома был только Влад. Я решила залезть под кровать и посмотреть, что он делает, когда сам дома. В итоге, он привёл девушку и изнасиловал её. А потом просто выгнал.- на моих глазах стали наворачиваться слёзы, — Я вылезла из-под кровати и пришла в твою комнату, тут был Влад. Он спросил, почему я плачу, я спросила у него, зачем он изнасиловал девушку, он сказал, чтобы я не лезла в его жизнь. Тогда, я не подумав сказала, что лучше бы он меня изнасиловал, побил или вообще убил. Он сказал, что это хорошая идея и кинул меня на кровать. Раздел, снял с себя ремень и сел на мои ноги. А он пиздец, какой тяжелый! Ну и побил он меня.- я подняла футболку и показала спину. -Ох ты ж, ебать…- он вышел из комнаты. Блять, сука, ебать, что он пошёл делать? Я услышала грохот и крики. Окей, пусть подерутся. *** Никита пришёл с разбитой губой и фингалом под глазом. -Никит, ты что, подрался с ним? -Да, — он прокашлялся, — я ему, кажется, ребро сломал. Я случайно, — он крикнул последние два слова. -Та не, норм, будет знать. Я взяла аптечку и об работала ему губу. Он зашипел. Я подула на губу. Не знаю, что стало мной контролировать, но я притянула Никиту к себе и поцеловала. Сначала он не отвечал, но потом все-таки ответил на мой поцелуй. Он оторвался от меня. -Это… Что сейчас было? Я так же сидела в шоке. Я ведь даже не думала об этом… -Сама не знаю… Я встала с кровати и пошла в ванную. Твою мать, свой первый поцелуй отдала Никите. Не, ну он, конечно, нормальный парень… Я умылась и пошла на кухню. Мне теперь стыдно идти к Никите. Фак, никогда не было стыдно за необдуманный поступок. На кухне был Артем. -Из-за тебя Владу Никита сломал ребро! -А я из-за себя поцеловала Никиту, ок да? Артем подавился чаем. -И почему все сразу из-за меня? И КАКОГО ХУЯ, БЛЯТЬ, КОГДА ВАШ ВЛАДИК ОСТАЁТСЯ ОДИН, ОН НАСИЛУЕТ ДЕВУШЕК, А, СУКА? -Что за бред? И Никита повелся на это? Ебать… -Да мне похуй, веришь ты или нет. -Это моё мнение. -ДА ЗАСУНЬ ТЫ СВОЕ МНЕНИЕ СЕБЕ В ЗАДНИЦУ! Я вышла из кухни и все-таки пошла к Никите. -Слушай, Никит, давай забудем этот поцелуй? -Ну, давай… Уже вечерело, я решила прогуляться. На улице я увидела ту самую Леру. Бледная девушка, в глазах не было жизни. Я подошла к ней. -Лера? -Да, Лера, а кто ты? — произнесла она тихим, дрожащим голосом. -Я…я сестра Влада…думаю, ты его знаешь…в общем…я видела, нет, слышала, что он с тобой творил…я была под кроватью…он меня за это потом избил… В её глазах был виден шок. -Знаешь, как мне хотелось ему врезать? А знаешь, как мне было жалко тебя? -Он меня изнасиловал за то, что я отказала ему встречаться… Понимаешь, всего лишь за это… -Сколько тебе лет? -18 лет… А тебе, наверное, 16? -Нет, мне 13, но это не так важно. Я хочу ему отомстить за тебя, хоть и Никита мне уже чуть-чуть помог… Я хочу его посадить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.