ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
-Прости меня, пожалуйста, я не знаю, что на меня нашло! — я посмотрела в его глаза, в них были слёзы. Он провёл по сломанному ребру своей ладонью. -Прощаю… -Я тебе обещаю, больше я тебя не обижу. Никогда. Я уткнулась носом в его плечо. Он потрепал меня по голове. -И не совершай глупостей, пока я отойду. Он вышел из палаты, а я расплылась в бешеной улыбка и упала на кровать. Вскоре он пришел. -Можешь собирать вещи, ты уезжаешь сегодня вместе со мной домой. Я хотела сказать, но вновь начала кашлять и задыхаться. Я взяла ингалятор. -Что это такое с тобой? -Астма, а ты не помнишь. -Точно! Ладно, собирайся. -А я не могу. -Почему? -Ты мне ноги сломал. Его зрачки заметно расширились. -ОБЕ НОГИ?! -Да. В палату зашёл врач. -Нет, у Аксинии не перелом, а вывих. Влад выдохнул. -Ладно, собирайся. Я попыталась встать, но не получилось. -Ладно, я сам соберу. Он собрал все вещи. -Подожди меня тут, я вещи в машину положу, а потом тебя заберу. Он ушел.

***

Влад взял меня на руки и понес в машину. Положил меня на сидение и сел за руль. -Ты как, спать будешь, или нет? -Да, буду. -Спи, нам все равно ещё долго ехать из-за ебаных пробок. Через несколько минут, я уснула.

***

Сквозь сон, я почувствовала, что Влад взял меня на руки, отнес куда-то и положил на кровать. Он накрыл меня одеялом и поцеловал в макушку.

***

Проснулась я в комнате Никиты. На кровати сидел он и гладил мои волосы. -Синя, ты проснулась! — он улыбнулся. -А что, не должна была? — я сделала грустное лицо. -Нет, должна конечно! Я улыбнулась. -Никит, я кушать хочу. -Сейчас, секунду. Он вышел из комнаты. Через несколько минут он принёс поднос, на котором стоял чай и тарелка, в которой была каша. О боже, как он угадал, что я хочу именно кашу? Я взяла ложку в левую руку, так как правая сломана и попыталась есть, но не вышло. Тогда он взял у меня ложку и стал кормить, как ребёнка. -Спасибо. Никит, тут такое дело, мне надо как-то помыться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.