ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Эм, Влад! —Чего орешь?! —Тут, это, ну Сине надо помыться… —Ахаха, Никита, ну ты чего? Берешь тазик, тряпки и обтираешь её. —И там тоже? —«Там», это где? Ты договаривай. Я специально мучал Никиту, видя как он краснеет все больше и больше. —Да шучу я! Просто отвернись, она сама все сделает! Блять, ты не будешь мою сестру отбирать! Эээ, нет, братан! Я ушёл за водой и тряпками. —Я все сам сделаю. Поднявшись в комнату к Никите и поставив тазик на трубочку, я встретился с удивленным взглядом сестры. —Чего ты так смотришь на меня? —Ты чего это делать собрался? —Мыть тебя. —Ахаха, давай я сама. Ты можешь идти. —Как скажешь. Когда закончишь, голову мыть пойдём. —Окей, все, уйди. Я вышел из комнаты и направился на кухню, где собрались остальные трое ребят. —Ребят, простите меня… —Ты не у нас должен просить прощения, а у вот этой особы… На ошарашенный взгляд ребят, я повернулся и увидел, что Синя еле на ногах стоит… —Ты какого лешего встала? —Я вас кричу, а вы не слышите! —Горе ты моё луковое. Никита хватай её и в комнату. Никита подхватил Синю на руки и понес в свою комнату… —А они не плохо смотрятся… Толя встретился с моим злым взглядом. —Понял… Тема, пошли нам уже пора. —А вы куда? —У нас дела. Тема, пошли! Странные они…

***

Наконец-то я помытая. Сижу я значит, смотрю мультики на ноутбуке, как вдруг Влад заходит в комнату. -Синь, я, конечно, все понимаю, но уже четыре утра, надо спать. Я положила ноутбук и легла на кровать, рядом со мной лег Влад. -Спокойной ночи.- произнесли мы одновременно.

***

Я проснулась, когда Влада уже не было. И вообще, никого не было. Я нашла записку на столе: Синя, мы на репетиции, приедем в 14:30, не скучай. Целую, Влад. Миленько. Ну и что мне готовить? Я что-то умею? Нет, блять, ничего. Я даже чай еле-еле делаю. За меня все делают родители. Ну, и решила я пойти погулять. Жаль, денег на карте нет. Я надела джинсы, футболку с надписью MBAND. Да, прокопалась я долго, пока одевалась. Целый час потратила, и пришли ребята. -Аксиния, ты где?! -Я в комнате! -В чьей?! -В твоей, Влад. Сейчас приду. Я встала и прошла к ребятам. -Аксиния, а ты знаешь, что на этих фотографиях?! — спросил на повышенном тоне Влад -Нет, а кто тебе их дал? -Женя — твой друг. Он показал мне фотографии, на которых я занимаюсь сексом с Женей. Но этого не было! А на последней фотографии был тест с двумя полосками. Твою мать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.