ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Но как только я захотела подняться на третий этаж, я покатилась в подвал…

***

Я проснулась в холодном поту, рядом с Владом. Это всего лишь сон, мы не переехали, и я не покрасилась… Жизнь — такая боль. Нет, я попрошу покраситься, я этого хочу.

***

Он согласился. Диалог был точь в точь, как во сне. Что со мной? Мы идём домой… -Лер, у меня подарок тебе.- произнес Влад. Сначала я не поняла, кому это он. -Эм… А…Какой? -Мы переезжаем в дом. Очень классный дом. Трехэтажный с 10-ю комнатами. Я завизжала и накинулась на Влада. -У меня наконец-то будет своя комната! Странно, точно так же было во сне, меня это тревожит.

***

Ближе к ночи, мы действительно приехали в дом, и выглядел он именно так, как во сне! Я боялась подниматься на третий этаж. Но потом до меня дошло, как? Как на втором этаже может быть подвал, если он на первом? Я стала подниматься, и вправду, никакого подвала. На третьем этаже было тёмно, ремонта на нём не было. Только одинокая дверь. Открыв её, я увидела ванную — единственное, что тут было более-менее нормальным, да и вообще, идеальным, по-сравнению с полностью этим этажом. Я спустилась к ребятам. -Влад, у меня есть все, кроме ноутбука и принтера, а ещё планшета. Я хочу это все. Влад, закатил глаза и театрально взвыл, дав понять, что ему это надоело. -Я хочу. -Так, Лер, потом хотеть будешь. Есть надо. Кстати, кто умеет готовить? — произнёс Никита. Все посмотрели на Толю. -Я…я...я…я... Я К ДЕВУШКЕ! — крикнул Толя. -Ладно…- сказал Никита, когда Толя убежал из дома. Повисло молчание. Через десять минут, Никита крикнул: -У НЕГО ЖЕ НЕТ ДЕВУШКИ!

***

В итоге, мы так ничего и не поели. Я сказала, что пошла спать и ушла в комнату. Так… Сегодня пятница — надо делать все уроки за месяц. Буду делать все два дня. Этой ночью. Я зашла в электронный дневник — 27 упражнений по русскому языку, 50 задач по математике и многое другое. Вы серьёзно? Эх, буду делать.

***

Сделав весь русский язык, я легла спать. В комнату зашёл Влад, посмотрел на меня, а потом на стол. Он подошёл к столу и посмотрел, что же я там делала. Включив лампу, он бегал глазами по строчкам. -Спать она пошла… Молодец…- он улыбнулся и начал смотреть дальше. Закрыв тетрадь, он произнёс: -Как она сделала это за четыре часа? — он выключил лампу и вышел из комнаты. Я встала и пошла делать математику. Влад меня вдохновил.

***

Спустя несколько часов моих стараний, я сделала математику (все предметы, что с ней связаны). Уже утро. Ну, что же, буду читать литературу.

***

Я дочитывала последний рассказ, как вдруг в комнату зашёл Влад. -Что делаешь? А… Читаешь… Знаешь, а ты исправляешься.- он поцеловал меня в щеку и вышел из комнаты. И вправду… Я действительно исправляюсь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.