ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Я видела и чувствовала — Влад мне что-то не договаривает. -Влад… Ты мне сказал не все. Скажи все, пожалуйста. -Ладно… Ты мне наполовину родная. Папа изменил моей маме с одной девушкой и она забеременела… Но ей не нужен был ребёнок, но аборт она не сделала… Она тебя выкинула… Это отец узнал, когда тебе было 10 лет. Да, вот так вот… Так что не переживай, мы родные! Почти…- он улыбнулся. Я ничего не ответила, а лишь обняла его.

***

Я лежу в комнате и понимаю, что хочу что-то поменять в этой жизни. И начну я с волос. Я хочу поправиться в рыже-белый, как Рамм. В комнату зашёл Никита. -Синь, ты будешь куша… -Называй меня Лера. -В смысле? -Я — Лера, — сказала я, протянув ему документ об удочерении. Он бегал глазами по документу, а потом взглянул на меня. -Ты не сестра Влада…? -Сестра. Сводная. -Как так-то? -Мой папа изменил маме Влада с одной девушкой, она забеременела и родила меня, выкинула меня, а папа меня нашёл, он не знал, что я его дочь. Он обратился в полицию, меня забрали в детский дом, а потом он удочерил меня. А то, что я его дочь, он узнал три года назад. -Эм…ладно…так ты есть будешь? -Да, буду. -Идём.

***

-Влад, ну пожалуйста, ну я хочу покрасить волосы! -Нет. -БЛЯТЬ, ДА ЧТО, СУКА, В ЭТОМ ТАКОГО? -Это вредно. -Ага, а сам красится. Иди нахер. -Ладно, я разрешаю тебе, но если тебя что-то не устроит — будешь виновата одна ты. -Вот и хорошо. Идём со мной.

***

И вот, я с новенькой прической, довольная иду домой. Влад плетется сзади, как ленивый кусок мяса. -Лер, у меня подарок тебе.- произнес Влад. Сначала я не поняла, кому это он. -Эм… А…Какой? -Мы переезжаем в дом. Очень классный дом. Трехэтажный с 10-ю комнатами. Я завизжала и накинулась на Влада. -У меня наконец-то будет своя комната! Ура!

***

Мы собираем чемоданы, ведь уже сегодня ночью мы переезжаем. Это подарок Владу на день рождения. Все комнаты обустроены, в них очень прикольно — так говорит Никита. Интересно, прав ли Киса?

***

Мы за городом. Тут так красиво. Свежий, чистый воздух — замечательно! Но меня очень интересует, как же выглядит моя комната! Мы заходим в прихожую, и я с Владом просто открываем рты от восхищения. Белая, светлая прихожая. Все оформлено в бело-коричневых тонах. Я не могла сдержать эмоций от восхищения, и просто заверещала. -Лера, твоя комната на втором этаже, самая первая, потом комната Влада, потом моя, потом Толи, а потом Артема. -Окей! — произнесла я и потащила свой чемодан на второй этаж. Ах, да, пока я поднимаюсь, расскажу, как выглядит кухня и столовая на первом этаже, а еще гостиная. Кухня, или же, столовая, выглядит очень похоже на прихожую. На первом этаже все в таком стиле. Небольшие шкафчики, большой стол, за которым может уместиться каждый. Гостиная: все в такое змаечательном стиле, белый диван, коричневый шкаф, телевизор рядом с ним.

***

И вот, я на втором этаже. Сначала зайду в свою комнату и разложу вещи, а потом посмотрю комнаты ребят. Зайдя в свою комнату, я поняла — мне лучше сесть на чемодан. Все так красиво! Огромная кровать, огромный комод, туалетный столик в котором… КОСМЕТИКА! Это просто идеальная комната!

***

Разобрав все вещи, я до сих пор не могла налюбоваться красотой комнаты, но я вам обещала, что расскажу про комнаты ребят. Комната Влада была не менее зашибенной. Все в черно-белых тонах, белая кровать, белый шкаф… Огромное окно, прикольный ковер, который сочетается с этим интерьером. Я, улыбнувшись, покинула комнату. Комната Никиты… Что же там будет? Комната в синих тонах, темно-синие шторы, черно-белая кровать, черно-белые тумбы с белыми лампами. Я пошла к Толе. Он, скорее всего, отхватил самую «музыкальную» комнату. На кровати лежала гитара. Сама кровать была сине-черно-белая. Все остальное серое, черное или белое. Комната Артема: черная полностью, кроме потолка. Угрюмый он. Я пошла на третий этаж, как вдруг, упала на лестницу и покатилась в подвал…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.