ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
–Ну и чего же такого «умного» ты хотел бы мне сказать?– Киоссе явно нервничал, руки тряслись, а сам он смотрел в пол. –В общем... Ты мне нравишься. –Не удивил, я очень популярная девушка,– да кто мне поверит? На меня никто не смотрит. Ну ладно. Должен верить. –Нет, правда, я влюбился в тебя с того дня, что ты приехала, когда ты плакала, я не мог на это смотреть. На самом деле не было у нас никаких репетиций,– он выдохнул,– Я просто отговорил ребят, либо они бы потащили и меня...– в сердце что-то екнуло, мне было жалко, что ли.– Я так понимаю, наши чувства не взаимны...?– ну, нет уж, я бы просто так не целовала чувака, которого очень мало знаю. –Плохо ты понимаешь, очень плохо. –В смысле?– он приподнял бровь. –В прямом. Я тебя тоже люблю... Но мы не можем встречаться. Возраст. Влад нас убьет... –А если в секрете от него? –Ник... Это очень рисково. Я не могу рисковать своей жизнью. –Ладно... Я пошёл, пока. Я могу уйти из твоей жизни. Прощай. Он оставил меня наедине со своими мыслями. Восемнадцатилетний парень в меня влюбился. И что мне делать? Я – его прошлая фанатка, он – восемнадцатилетний певец. Да ну, его чувства угаснут... Наверно... *** В раздумьях я провела до поздней ночи. Не удалось мне уснуть... Почему все так сложно? Почему в меня влюбляются? Мне всего лишь 13 лет. Не у многих было столько проблем в таком возрасте... Брат отсидел в тюрьме, унижения в школе, предательство практически друга, придумал, блин, беременна я от него. Знакомы один день, блять. На улице было холодно, но я очень хотела туда, поэтому одела (фото 1 в комментариях) и осторожно покинула квартиру, не забыв взять телефон и наушники. *** Окунувшись в музыку с головой, сидя около моря, я не заметила, как наступило пять утра. Ко мне кто-то подсел. –Лера, ты чего тут так рано делаешь?– это был Влад. –Да так... Я тут вообще всю ночь провела... –Да ладно, не думал, что признаешься. Я видел. Чего ты тут сидишь-то? –Я... Да проблема у меня одна. –Какая? Расскажи, даже если это что-то серьёзное, я ругать не буду. –Будешь. –Не делай поспешных выводов, а сначала расскажи. –Я... Я люблю Никиту, он меня. Но мы не можем быть парой... –Эм... Ну... Знаешь... Я, конечно... –Да, против. Никита ушёл из моей жизни навсегда, сказав «Прощай». Все, это конец, никакой дружбы, ничего. –Да я, в принципе, не против. Только если бандитки узнают, что Никита встречается с девочкой такого возраста... Да и вообще, рано тебе ещё... –А когда будет не рано?! Когда Никита уже пятью детками обзаведется?! Ну окей, спасибо за такую «поддержку»! –Я просто волнуюсь за тебя, ты маленькая, а Никита уже взрослый, не думаю, что ему нужны такие дети. –Ну, он все-таки умудрился влюбиться в меня! –Окей, делай, что хочешь, но потом, если что-то, конечно, не дай Бог случиться, я не буду виноват. –Наконец-то! Хотя, могла бы не слушать. Я не хочу терять такого человека, как Никита.– я встала с песка и пошла в квартиру... Надеюсь, Никита там, либо я не выдержу...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.