ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Зайдя в квартиру, я застала Никиту на кухне. –Чего тебе?– грубо произнёс Никита. –Вообще-то я пришла с хорошей новостью, а ты... –Ну, и? Чего ты можешь хорошего сказать? Ты мне вечером много хорошего сказала. –Я рассказала Владу... –А, ну да, ясно, мне пизда. Спасибо, что предупредила, блять. –Вообще-то, он не против наших отношений, он переживает, что я маленькая, а ты... В общем, он не против. –Вот ты сейчас серьёзно? –Да, я, как бы, на полном серьёзе. –Боже,– Никита улыбнулся,– Как же я все-таки тебя люблю!– он обнял меня. –Я тебя тоже... *** Я решила, что эту неделю буду жить у Кисы, потому что Теме и Толе как-то неудобно спать на одной кровати. У Никиты комната была очень уютная. –Никита... Может, на пляж сходим, а то чего мы дома сидим вечно? –Давай сходим,– он протянул мне купальник,– вот тебе купальник, иди одевайся. Я надела купальник и (фото 1 в комментариях). Никита одел (фото 2 в комментариях). Мы вышли из квартиры. *** –Все, Ник, перестань, я сейчас утону!– кричала я, когда Киоссе уже в сто пятидесятый раз хватал меня за ноги и тащил ко дну. –Ладно-ладно, больше не буду. Никита лег на воду и закрыл глаза, я подплыла и резко дернула его за волосы, отчего он сразу же упал в воду. Я стала громко смеяться, что все люди, что были рядом, нас заметили. Ну вот, блять, поймают нас ещё. –Ладно, все, выходим из воды, Лера. Уже часа два купаемся. Мало ли, что подумают ребята. –Окей. Мы пошли домой. *** –Я первая в душ!– крикнула я и убежала в ванную... *** Я надела (фото 3 в комментариях). И вышла из ванной. В ванную зашёл Никита, а я пошла сушить волосы. Посушив их, я пошла искать ребят. На кухне был Толик. Он мариновал мясо. –А у нас будут шашлыки?– задала вопрос я. –Да,– Толя улыбнулся.– Кстати, чего вы с Никитой такие радостные весь день ходите? –Мы-пара теперь. Толя упал на стул. –Кто-кто вы? –Пара, Толь, пара. –Вы серьёзно? Вас такая разница не смущает? Ну, в возрасте. –Возраст любви не помеха, скажу тебе. –Ты уверенна, что он тебя любит? –Ну... Да. –Ну, смотри... Я, надеюсь, Влад знает? –Да... Я вышла из кухни. А вдруг, Никита меня не любит, и все это игра?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.