ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
*СПУСТЯ 4 ГОДА* —Поздравляю, Вы беременны! — произнесла женщина, смотря на экран УЗИ. Никита заплакал от счастья прямо в кабинете. Почему? У Леры был диагноз — бесплодие. Она могла забеременеть, но очень маленькая вероятность. Лера тоже не могла сдержать своих слез. Представить только: внутри нее зарождается маленький комочек счастья! У них не было веры в это потому что шансы были еще меньше, чем научится заново ходить, у Леры было полно истерик по этому поводу, и вот, наконец-то, когда не было никакой надежды — произошло невероятное! Она запомнит эти два дня навсегда… Радости не было придела, когда Никита узнал, что она снова ходит. Такую же радость он испытал вновь. Это непередаваемые ощущения. Узнать, что любимый человек снова может жить полноценной жизнью — невыносимо прекрасно! Насчет родителей Леры: она не вернулась домой, мать ее возненавидела и не хочет о ней слышать. Влад пытался настроить маму не против Леры, но ему не удалось… А, в принципе — все осталось так же, как и было раньше. Только Лера исправилась, не материлась, не ругалась и очень любила своего брата. Вот и заканчивается история этих героев. Вместе они пережили очень многое, на их пути было много преград, ссор, недугов, но они их преодолели, даже в те моменты, когда надежды уже не было… Возможно, все эти наказания были из-за того, что Лера так ненавидела своих родственников? Никто не знает, но, все-таки, ЛЮБИТЕ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ И РОДСТВЕННИКОВ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.