ID работы: 4473815

Двуликий.

Джен
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
105 страниц, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 92 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 40

Настройки текста
*Спустя два года* POV Автор Лере 16 лет, она так и не смогла встать на ноги. Ей не помогли множественные операции, ей ничего не помогло. Не было надежды. Лера привыкла к такому образу жизни. Ну, а что, зато не так устаешь. Лера ищет плюсы во всем. Главное — она не умерла в тот день. Кстати, это все построила Марьяна — её одноклассница. И сбила её тоже она. Сейчас она сидит в тюрьме по нескольким статьям. Лера до сих пор любит Никиту, а он её — нет, наверно… Лера смотрит в окно, гром и молния, дождь. Скоро она уедет обратно домой… Ей хочется попрощаться с Никитой по-особенному. Она прощается с Москвой. Завтра ночью у неё поезд… В окне появился силуэт парня. Она разглядела в нем Никиту. Резко, к парню подбежал кто-то в маске и пырнул ножом в живот. Никита упал. Лера закричала, а затем вскочила с коляски и выбежала из прихожей, подбежав к Никите. —Никита! Никита! Никита, не молчи! — она не могла сдержать слёз. Дрожащими руками, она набрала скорую помощь… Только через пять минут она поняла, что побежала… *** Никиту забрали на скорой, все остальные были дома, Лера плакала. Никто так и не понял, кто вызвал скорую, Лера вернулась обратно и продолжила плакать… К девушке подошёл Влад: —Лер… Кто вызвал скорую? Ты должна была видеть… —Это была я… —Как? Телефон был в кармане у Никиты, твой в комнате лежит! —Влад… Я… Я могу ходить… —Ч-что? Ходить…? Девушка встала. —Да, Влад, я могу ходить, я могу стоять…— она обняла Влада и заплакала. Влад не мог поверить. Она смогла! Она смогла ходить! Никто не верил! Это чудо, по-другому это не назвать… *** Леру обследовали в больнице. Все были шокированы. Шанс на миллион. И этот шанс выпал ей! Это невероятно! *** Пора прощаться с ребятами, с Москвой. Она, скорее всего, увидит их не скоро… На глазах у всех слёзы. Она так и не попрощалась с Никитой… Лера обняла всех, и, крикнув «Прощайте!» зашла в поезд со всеми вещами. *** Ещё пять минут и поезд уедет. Она не хочет… Она не будет! Резко схватив свои вещи, она выбежала из вагона и накинулась на ребят: —Я никуда не поеду… Я остаюсь… The end.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.