ID работы: 4473817

Любовь под прикрытием

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Pov Лиза 6:30 А мне уже не спиться. Я повалялась ещё на кровати и решила приготовить завтрак любимой мамочке, которая пришла только в час ночи, а к восьми должна уже быть на работе. Мой выбор остановился на блинчиках. Через полчаса завтрак был готов, надо иди будить маму. Но в комнате никого нет, лежит только записка. Доброе утро, Лизонька. Прости, что не попрощалась с тобой, но начальство отправило меня в срочную командировку, а не хотела тебя будить, ты так мило спала. Если хочешь, то можешь позвать Кристину жить с тобой, мне так даже будет за вас спокойнее, хотя не факт, вы вместе взрывоопасная смесь :). Надеюсь, что ты на меня не дуешься, я тебя очень люблю Мама -Ну вот, это мне всё лето торчать тут?-спрашиваю я сама у себя,-Хотя бы Кристинку можно позвать, мы с ней придумаем что-нибудь эпичное. Pov Кристина 8:05 Сплю я себе дома, никому не мешаю, как вдруг у меня звонит телефон. -КТО ТУТ У НАС ТАКОЙ БЕССМЕРТНЫЙ?-в трубке послышалось хихикание,-Зая, ты что ли, я тебя когда-нибудь убью! -Не убьёшь, потому что ты меня любишь,-послышалось на другом конце провода -Ладно, что тебе надо, говори, или ты просто поболтать в 8 утра решила? -Ты же ведь не бросишь меня одну? Не кинешь на произвол судьбы, так ведь?- уже жалобно пищала Лиза. -Конечно, ты же моя подруженция, а что случилось?-сказала я -Ты сегодня же переезжаешь ко мне, круто, да?-проорала подруга в трубку. -...Что? Подожди, мне же надо вещи собрать, а мама опять в командировке? -Да,- уже грустно пролепетала Зая,-Ладно через 2 часа буду у тебя. Pov Лиза В квартире у Крис - Ты вообще баба или нет, какова хе...хрена у тебя так мало вещей? -Лизка, отвали, давай собирай молча. Дальше наши сборы продолжались в тишине Мы отвезли вещи Тиночки ко мне домой, а я решила прогуляться. Я иду по парку, слушаю музыку, смотрю на молодых мам с колясочками, это всё так мило, что я невольно улыбнулась. Я подхожу ближе к фонтану и тут мой телефон решил улететь в свободное плавание и полетел в фонтан. Естественно я, как истинная леди, перекинула свою тушку через фонтан и скала искать этот грёбанный телефон. -Ммм, а вид сзади мне нравиться,-сказало нечто. Я естественно в шоке, что за придурок пялится на мой попец, пока я даже не увидела его лица. -Молодой человек, а вы кто? Соизвольте представиться,-манерным голосом попросила я. -Дорогуша, ты действительно не знаешь меня?-удивлённым тоном спросил крашенный. -Парень, я не знаю всех маньяков на районе, не хочешь представляться-вали, никто тебя не держит, досвидули. И виляя выше описанными бёдрами я пошла домой, не слыша, как парень кричал мне в след.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.