ID работы: 4473817

Любовь под прикрытием

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В институте -Галина Васильевна (ректор), почему именно я, в институте столько девушек, которые с удовольствием будут их менеджером, за что мне это?-уже переходила на крик я. -А я сказала, что на практику к группе MBAND пойдёшь именно ты. И это не обсуждается!-вопила Галина Васильевна. -Я же их даже не слушаю, не видела ни одного интервью, даже клипы не смотрела, да я даже как они выглядят не знаю!-стояла я на своём,-А ведь мне надо эти 3 месяца практики их продвигать вверх, в мире шоу бизнеса! -Мне Константин Шотаевич лично дал распоряжение. Работник не должен быть фанатом, должен быть умным, образованным, с хорошими манерами, а парни добавили, что ещё это должна быть симпатичная девушка. Ты подходишь идеально! -Но... -Никаких, НО, завтра в 10 часов дня парни приедут к твоему дому на микроавтобусе. Вы познакомитесь, пообщаетесь. А послезавтра тебе дадут их расписание и начнёте работать. -Ладно, я всё поняла, буду паинькой.-Ага, щас, нафига они мне нужны?-думаю я про себя,- Хотя практику проваливать тоже нельзя, ладно, на месте разберёмся. В квартире -Кристина, пойдём тусить,-сказала я завалившись в квартиру. -Знаешь, а пойдём, сегодня день такой хреновый, я короче с Максимом рассталась. Вообще, у Кристины и Максима были сложные отношения. Сначала, они мяли сиськи и не могли признаться в симпатии друг к другу, потом у Макса появилась девушка, а Крис упорно делала вид, что ей на них пофиг. Но каким-то волшебным образом они наконец сошлись, причину их расставания я решила не уточнять, потому что, зная Кристину, ей нужно время остыть. -Так, не хандри, мы тебе в клубешнике какого-нибудь секси-шмекси парня найдём.-сказала я -Ок, я пошла собираться и будем отжигать! Часа через 2 мы были готовы, я надела нежное платье в облипочку, с голыми плечами, которое подчёркивало все мои формы и приподнимало грудь, Кристина решила остановиться на сереньком платье с вырезом на спине, ей оно очень идёт. Мы вызвали такси и отправились в клуб.       Как только мы зашли в здание, в нос ударил резкий запах табака и алкоголя, но мне это не мешало, я подошла к бармену и заказала виски, потом ещё, ещё, и ещё, дальше были танцы, алкоголь, и ещё раз танцы.Что было после ни я, ни Кристина не помним. Приехали домой мы только в 8 утра. Вот тебе и повеселились, а у меня в 10 встреча с MBAND.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.