ID работы: 4473817

Любовь под прикрытием

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В кафе Pov Никита -Лиза, а почему именно Зая?-спросил я -Вам правда интересно это знать?- спросила Лиза. Все закивали. -Ок, тогда перенесёмся в прошлое.-говорит Зайчик Год назад Pov Лиза Я удачно сдала сессию и решила с друзьями это отметить, мы пошли в крутой клуб. Там чего только не было. И танцы, и алкоголь, некоторые даже кальян курили. Ко мне подходит парень. -Приииивеееет, как тебя зовут?- заплетающимся голосом спрашивает незнакомец. А я была пьяная прямо в говнище. -Ли...за я,-промычала я -Зая?-переспросил парень Я собрала волю в кулак и на выдохе произнесла -Лиза я, а ты?-спросила я -Я-Егор,-гордо ответил он -Ха, Крид что ли,- с усмешкой спросила я -Да, а как ты меня узнала?-ошарашенно спросил Егор. Тут пришла очередь удивляться мне. Ну а под утро меня нашли, лежащей в салате и с морковкой в руке, так и получилось, что была человеком, а стала Заей. Наше время Pov Влад Я думал, что она приличная девушка, но после рассказа в этом пришлось усомниться, но если честно, такие девушки намного круче. И ещё, я её где-то видел, но вот где? -Лиз, а мы с тобой нигде не виделись?-спросил я -Вроде бы нет, я бы такую наглую рожу запомнила бы,- с ехидной улыбочкой ответила Лиза -Нормальная у меня ро...лицо,-пробурчал я -Ладно, теперь вы расскажите мне про себя, попросила Лиза Pov Лиза -Ладно, теперь вы расскажите мне про себя, попросила я И тут все четверо начали рассказывать мне о себе и о шоу ХкМ. -СТОООП,-заорала я,- Все по порядку. Я внимательно слушала парней, они оказались не такими плохими и сопливыми, как я думала. Особенно Никитка, он такой добрый, озорной и весёлый пацан. Наверное из всех парней он ближе всех мне по духу. -Всё ребят, давайте на сегодня закончим, а то у меня от переизбытка информации голова лопнет,-говорю я -Ладно, только обязательно посмотри ХкМ,- с глазами кота из "Шрека" проговорил самый младший участник группы. -Раз ты просишь, то посмотрю. Мальчики отвезли меня домой. Я и Кристинка взяли ведро мороженного и начали смотреть шоу с парнями. Этот день мне очень понравился, он был ярким, насыщенным и полным эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.