ID работы: 4473817

Любовь под прикрытием

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Pov Лиза Я проснулась в 9:55. Твою мать, у меня через 5 минут встреча с MBAND. Я успела только почистить зубы и умыться, на остальное времени у меня нет. В клубном наряде и в кроссах я пошла искать микроавтобус парней. Pov Влад -Уже 10 часов, где носит эту студенточку?-спросил я у парней -Да хрен его знает, подождём ещё 5 минут и уедем, скажем, что не дождались. И вообще, зачем она нам нужна?-сказал Пиндюра. -Короче, даже если она придёт, мы должны сделать так, чтоб девчонка сама сбежала от нас, согласны?-вставил своё слово самый волосатый участник группы. -Да,-хором ответили мы. Прошло 5 минут, мы уже собирались уезжать, как вдруг к нам подходит красивая девушка. Она не просто красивая, она до жути сексуальная, её платье идеально подчёркивает формы и открывает худенькие плечи и выступающие ключицы. У меня даже пропал дар речи. Она заговорила первая. Pov Лиза Я долго искала транспорт парней. И наконец нашла. Все MBANDовцы просто пожирали меня взглядом. Ну конечно, стоит красивая девушка в коротеньком платье. Но больше всего сверлил во мне дырку парень с крашенными волосами, Ржавый, думаю крутая кликуха. Я решила заговорить первой. -Эм...привет,-неуверенно произнесла я. -Привет,-сказали парни, не отрывая глаз от меня. -Меня Лиза зовут, а вас?-спросила я -Хахаха, смешно,-проговорил волосатик. -Что смешного? Я только спросила ваши имена, или вам лучше клички дать?-я не дождалась ответа и решила взять всё в свои руки. -Ты,-я показала на длинного,-Будешь Ржавым,- надо было видеть его лицо, если бы мы были в мультике, то челюсть парня уже валялась бы на полу,-Ты,-я показала на подростка,-Будешь волосатиком,-он хотел возмутится, но не успел,-Ты,-я показала на накаченного парня с татухами на руках,-Будешь качёк, ну а ты,- я показала на парня азиатской внешности,-Ты самый нормальный, поэтому просто назови своё имя. -Толик-пролепетал он -Угу, значит Толик, Качёк, Ржавый и Волосатик, мне нравиться, кстати, Толик, ты можешь называть меня Заей,-сказала я, а у парней округлились глаза. -Почему именно я?-спросил Толян -Я разрешаю так меня называть только друзьям, но мы с тобой пока не друзья, ты просто произвёл на меня большее впечатление,-сказала я -А почему это нам так нельзя, я тоже хочу,-обиженно сказал Волосатик -Вы вели себя как...придурки, поэтому я подумаю ещё, можно ли вам так меня называть,-сказала я -Окей, с этим разобрались, а теперь давайте поедем в кафе,-сказал Качёк. -Хорошо, только платите вы,-поставила свои условие я. -А почему это мы?!- отошёл от шока Ржавый. -Потому что я не взяла кошелёк,-это была чистая правда, я так быстро собиралась, что не взяла даже сумку, хотя после вчерашнего вряд ли там много денег. -Ладно,-сказал Качёк. Ехали мы "очень весело". По радио заиграла песня "Она вернётся" и пацандрэ подпевали и танцевали, короче машина ходила ходуном. Но потом пришло время отыграться, начала играть песня группы Ac/Dc "Black in Black". Тут горланила уже я, но вдруг заметила, что пою не одна я, мне подпевает...Волосатик, серьёзно? -Привет,-говорю я самому младшему парню группы, он посмотрел на меня, как на идиотку, так же сделали и остальные участники группы. -Вроде здоровались уже,-сказал Волосатик -Меня Лиза зовут, можно просто Зая, а тебя?-с ноткой иронии спросила я -Ааа, понял, меня Никита, можно просто Ник, ну или Киса,-сказал Волосатик -Очень приятно, значит теперь у меня есть Ржавый, Качёк, Толик и Никита,-проговорила я, Толя и Ник улыбнулись, а Качёк и Ржавый немного напряглись. Ну, что, мальчики, как же вы будете заслуживать доверие Лизы? Позволит ли она подобраться к ней слишком близко, или все отношения сведутся к работе?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.