ID работы: 4473817

Любовь под прикрытием

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Pov Никита Мы всё-таки попали к Меладзе, он дал Лизе наше расписание, сказал следить за нами и звонить, если что-то случиться. -Так, через 2,5 часа у вас интервью, потом фотосессия, а потом вы свободны, как вольный ветер и валите на все 4 стороны,-проинформировала нас Лизка -Угу, всё понятно, бросить нас хочешь, да?-детским голосом спросил я По виду стало понятно, что девушка была в шоке от такого развития событий и вообще ничерта не понимала. -Эм...чё? -Ничё, ты идёшь с нами шопиться в тц. И отговорки не принимаются,- сказал я прежде, чем кто-то вообще понял, что сейчас произошло. До здания, где у нас будут брать интервью мы доехали молча, каждый думал о своём. Лично я, пытался понять, почему это вдруг, мне не хочется отпускать эту вредную девчонку дальше чем на метр от себя. Даже сейчас, она сидит на соседнем кресле. Скорее всего, я просто соскучился по нормальному общению с девушками, точно, всегда ведь, одни крики и писки, Никита то, Никита сё, распишись, сфоткайся. А тут обычное общение, с приколами, шутками, да, фух, а то я уже испугался. Pov Лиза Сидела я себе в автобусе, никому не мешала, тут вижу, что Киоссе о чём-то сильно задумался и выглядел он при этом очень мило. Я разве не баба, вижу красивого мужикапарнямальчикакота, надо обязательно сфоткать. Ах да, не просто сфоткать, но ещё и выложить в инсту с подписью-"Вот так думают кисы, учитесь". И знаете где я прокололась? Я, как дура, отметила Никиту на этих фотках и уже через минуты меня просто завалило комментариями-"Ты кто такая?", "Эээ, руки от моего кисоньки убрала", "Ой, а где другие мальчики", "Блииин, я бы всё отдала, чтоб вот так с Никиткой посидеть". По смешкам с другой стороны автобуса я поняла, что ребята тоже заметили, что я натворила, Киса же, смотрел в телефон и лыбился, как придурок. Pov Никита -Чё лыбишься?-спросила Зая -А ты чего фотки мои выкладываешь, влюбилась?,-спросил я подмигивая,-А то смотри, фанаток много, а я один, ты только скажи, я специально для тебя местечко освобожу,-уже в открытую ржал я, успев сфоткать это возмущённо-недовольное лицо и выложить в инсту с подписью-"А вот так злятся зайчики, завидуйте". Пацаны наблюдали за нами и просто офигевали. Первыми очнулись Толя и Тёма и начали что-то набирать на своём телефоне, через пару минут нам с Лизой пришли уведомления в инстаграм. Толя выложил фотку меня и Заи, с подписью-" А я чё самый лысый, ловите. Это наш зоопарк на выгуле", А Тёма выложил селфи на нашем фоне с подписью-"Милые бранятся. Зоопарк на выгуле 2.0". Мы с моей соседкой по несчастью переглянулись и поняли, что корейца и качка надо уничтожить и, что в этой борьбе либо мы их, либо они нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.