ID работы: 4473817

Любовь под прикрытием

Гет
R
Заморожен
7
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Pov Лиза       Остальная дорога была весьма интересной, ведь мы с Ником пытались сделать смешные фото парней, но у нас ничего не получилось, Толья всегда мастерски уворачивался от камеры, а Качёк, по-моему, вообще не способен на смешные фото. Отдельно стоит упомянуть и Ржавого, ведь, он всю дорогу просто сидел, сделав морду кирпичом и не обращал на нас внимания. Вообще, как по мне, так он очень странный тип. -Ну, мы подъехали к месту взятия интервью,-торжественно объявил Толик, смотря на людей, столпившихся возле здания. -Зай, ты идёшь с нами?,-спросил Никита, пытаясь ухватить меня за руку. -А ты ссыкаешь, что ли, Никит?,-в тон ему ответила я. -Их так много, они опять разорвут меня на сувениры, а я не могу им ничего сказать-обидятся. -Ага, а ему потом Меладзе голову оторвёт,-продолжил мысль Кисы Качёк. -Ладно, не ревите, дети мои, прорвёмся. Под фырканье Влада мы вышли из машины и двинулись к зданию. На самом деле, это действительно страшно, когда ты идёшь, а тебя со всех сторон облепляют люди, которые пытаются сфоткаться, взять автограф, подарить что-то, крикнуть, что хотят от ребят детей. Нет, там конечно были адекватные личности, но вперёд их никто не пропустил.        К тому моменту, как мы добрались к зданию, на ребятах не осталась чистого места, без помады, футболка Поржавевшего была навсегда испорчена, а очки Накаченного улетели в руки какой-то девочки. Мне тоже хорошенько досталось, все спрашивали кто же я такая, пытались выдрать клок моих волос и оскорбляли, но храниГосподьэтогошикарногочеловека Тёма спасал меня от всех нападок своим бренным тельцем.       Интервью прошло нормально, со стандартными вопросами, только один момент заставил меня побеситься немного. -Есть ли у вас человек, которого, прям, хочется ударить?- Спросил ведущий. Почти все парни ответили-нет. Почти. -А знаете, у меня есть такой человек,-ответил Рамм,-Есть такой человек, который выбешивает. Более того, скажу вам, что это девушка, с высочайшей самооценкой и дурацкой кличкой. Честно, в этот момент стало немного обидно, но я буду не я, если покажу это. Поэтому я решила отомстить не только Тольке и Тёмке, но и этому придурку. Мы с Ником переглянулись и поняли друг друга. Через несколько часов дурацких вопросов. В гримёрке. -Влааад, ну Влааад, ну покажи уточку,-пищал Киса, а я стояла за стеночкой, с фотоаппаратом наготове. -Никит, отстать, пока не прибил.-упрямился Рамм -Ну Владюсичка, Владюсёночек -Кто? Владюсёночек?-Ржал Артём -Задрал, на тебе твою утку.-Заорал, ничего не подозревающий, Ржавый и вытянул губки уточкой. В этот момент, вся такая хитрожопая я, сфоткала его.-Доволен? -Более чем.-С хитрой улыбкой ответил мой шпион. Через пару минут Рамму пришло уведомление на телефон. Шоу начинается. Pov Влад Открываю я инстаграмм. И вижу фото, с подписью:-"Иди ко мнэ, поцелую тебя нэжно". Знаете, что самое интересное, на нём уже около 5 тыс. лайков. -Сука. Я тебя убью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.