ID работы: 4473958

Барселона-Москва...Последний рейс?

Гет
NC-17
В процессе
68
автор
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 21 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 1. Рейс Барселона - Москва

Настройки текста
Командир корабля пилот международного класса Дмитрий Александрович Литвинов и экипаж приветствуют вас на борту самолета Боинг 737, выполняющего рейс по маршруту Барселона — Москва. Поле будет проходить на высоте… Время в пути 5 ч 30м. В полете вам будут предложены напитки, обед и магазин беспошлинной торговли. Туалеты расположены в хвостовой части самолета. Курение запрещается во время всего полета. Просьба во время набора и снижения высоты отключить ваши телефоны и пристегнуть ремни. Желаем Вам приятного полета. Спустя 5,5 ч. Наш самолет произвел посадку в аэропорту «Домодедово» города Москва. Температура в городе 23,5 градуса. Время 8:25(Московское).Просьба оставаться на местах до полной остановки двигателя. Наш полет окончен. Желаем вам всего доброго. Я выхожу из самолета и иду получить свой багаж (его не очень много), у меня начинает звонить телефон, не смотря кто звонит, я беру трубку: — Алло — Привет, малышка, ты где? Приземлилась 15 минут назад, не вижу тебя?! — Егор, я забираю свой багаж, жди меня на выходе, окей? — Ок, давай только быстрей! — Не ной, принцесса уже иду! — сбрасываю звонок. Иду по шумному аэропорту и около выхода вижу Егора, он тоже замечает меня и начинает улыбаться и бежать навстречу. Подбегает ко мне и набрасывается с объятиями. — Я скучал по тебе, Ксюш. Ты давно не приезжала. — Я тоже по тебе скучала. Ну, Егор, не начинай! Мы списывались, по Skype общались и тем более ты приезжал. — Ладно, не будем о грустном. Я скучал сильно и мне не хватало моей сестры. Пошли к машине. — Пошли. Мне тоже тебя не хватало. А ты сказал родителям о моем приезде? — спрашиваю осторожно я. — Да, конечно. — немного удивленно говорит Егор — Хм… Ну ладно, отвези меня в отель я там оставлю вещи, а потом можем позавтракать и мне нужно по делам. — Какой отель? — сердито спрашивает Егор — Обычный. Отель St. Regis Москва Никольская, знаешь адрес? — Егор смотрит на меня неодобрительно — И не спорь, я останусь там. — смотрю на него решительным взглядом. — Знаю, знаю где это. Хорошо. Ксюш, может все-таки поедешь… — снова пытается уговорить меня Егор. — Нет. — резко отвечаю я и поворачиваю голову к окну. Егор заводит машины, и мы трогаемся с места. — Окей, прости. Только не злись, не хочу с тобой ругаться. — говорит ласково брат. — И то верно, поехали давай, а то как черепаха плетешься. — подкалываю я Егора. — Ну ты ответишь за свои слова сестренка!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.